(ФОТО) Американская певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) стремительно покорила сердца многих: записала суперуспешные альбомы, дала столько концертов, сколько не снилось ни одной 20-летней девушке, и даже снялась в кино.

Она признается, что у нее дома уже набралось около 500 песен, а она никак не может перестать их писать.

«Хватит на много лет вперед, точно говорю. Мои песни как дневник: что-то происходит — и я тут же сочиняю об этом.

Если со мной расстается парень, последнее слово всегда будет за мной! Да я за полчаса на полу своей спальни хит пишу, что уж там!», — рассказала Тейлор Свифт в интервью журналу Oops!

Кстати, 11 февраля в прокат вышел фильм «День Святого Валентина», в котором певица сыграла вместе с главным «волком» планеты – актером Тейлором Лотнером (Taylor Lautner).

Однако карьера киноактрисы ее не привлекает, говорит Тейлор Свифт.

«Мне не очень хочется становиться кинозвездой. Разве что сняться в сериалах, которые действительно нравятся — в CSI или Grey`s Anatomy!», — добавила звезда.

Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер

Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер

А вот в личной жизни у нее пока не складываются серьезные отношения – мешает карьера.

«Если я с кем-то встречаюсь, это всегда отношения на расстоянии. Даже когда я встречалась со своим соседом, у нас все равно получалось, что он в одном конце страны, а я в другом, и мы летаем друг к другу в гости.

Но это очень тяжело — все время надо что-то планировать, а у меня и так распланировано на полжизни вперед. Единственный выход, пожалуй, встретить человека, ради которого захочется все эти расписания бросить!»

Тейлор Свифт / Taylor Swift

Тейлор Свифт / Taylor Swift

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей