Лариса Гузеева разработала оригинальный метод похудания

Звезда фильма «Жестокий романс» и ведущая популярного шоу Первого канала «Давай поженимся!» актриса Лариса Гузеева похудела собственными силами, прибегнув к отчаянным мерам.

«Я повесила свою фотографию на холодильник… «освиневшая» тетка, кроме тошноты, ничего не вызывала», — рассказала 49-летняя «телесваха».

При этом Лариса не скрывает, что ее нынешняя потрясающая внешность — частично заслуга пластического хирурга.

«Я шикарно выгляжу, я похудела и дико этим горжусь. Не буду врать, что «немного отдохнула», и поэтому по щучьему велению у меня исчезли мешки под глазами. Мне сделал операцию гений. Я всем советую избавляться от морщин и мешков под глазами. Надо выглядеть хорошо, и не важно, пластика это, крем или массаж», — сказала она в интервью «Экспресс газете».

На операцию актриса ездила в город Грозный. Ждала очереди десять месяцев, очень боялась потерять индивидуальность.

«Я с собой ношусь, как курица с яйцом. Мое лицо — это мой хлеб. У меня куча фобий и страхов. Я безумно тряслась, хватала врача за руки, заглядывала в глаза, говорила: «Я передумала, уеду, уже ничего не хочу». Истеричка, понятное дело. Зато результат понравился.

До пластической операции мешки под глазами не позволяли Ларисе Гузеевой свободно чувствовать себя в кадре

Кроме того, я еще и похудела! Сама! «Зашила» себе рот, вот и все! Просто я дошла до той точки, когда на себя уже неприлично смотреть: я закрывала собой экран, это было невозможно. Так как чудес не бывает и никакие таблетки худеть не помогают, я просто перестала есть», — призналась телеведущая.

Через месяц после того, как Лариса Гузеева повесила свою фотографию на холодильник, она сбросила десять килограммов.

«У меня же раньше с едой был полный беспредел. Я себя оправдывала, что устала, спектакль поздно закончился, поэтому мне необходимо пойти в ресторан. А там в каком-то истерическом состоянии не соображала, что делаю, и ела все подряд. Моя распущенность привела к потере формы. Всему виной то, что у меня была расшатана нервная система. Теперь себя ограничиваю — можно ведь и после шести есть, но маленькими кусочками, в меру», — призналась Лариса Гузеева.

С нынешним супругом Игорем Бухаровым Лариса дружит с 18 лет. «Это мой настоящий кореш. Я сходилась-расходилась с мужьями, а он был рядом и вытаскивал меня из всех неурядиц», — говорила актриса. Ради любимого она в 40 лет решилась родить дочку.

«Я не считаю, что поздно родила детей. Сын появился, когда мне было 34 года, дочь — в 40 лет. Нормально. Это только в нашей стране 24-летняя мама считается старородящей. Сына я назвала Георгий, чтобы красивое имя было созвучно с фамилией и отчеством. Его отец грузин, и было бы странно назвать ребенка Петей. Ольгу нарекли в честь моей крестной», — поделилась Лариса Гузеева.

Лариса вместе с мужем-ресторатором

«Наш дом полностью ведет моя замечательная мама. А всего нас в семье семь человек. И все мы живем в одной, не очень большой квартире. Но мы любим друг друга», — сказала телеведущая.

Георгию 16 лет, он учится в Высшей школе экономики. Окончил экстерном школу и сам поступил на бесплатное отделение. Сын занимается гитарой, неплохо знает английский язык. Ольге 10 лет, она учится в третьем классе. «Музыкой занимается из-под палки. Вышивает немного. Ей нравилось заниматься бальными танцами, но недавно пришлось бросить: дочка очень высокая для своего возраста, так что у нее проблемы с партнером. Мы даже по Интернету искали, но все мальчики ниже на голову».

О работе ведущей в программе «Давай поженимся!» Лариса Гузеева сказала: «Мне нравится идея программы, я рада за тех героев, которым нам удалось помочь. Но вести такое шоу не просто: нужно погрузиться в эти истории, что требует массу эмоциональных и душевных затрат. Это моя работа, а к работе я всегда отношусь максимально добросовестно.

Но, как только заканчивается программа, меня все это уже практически не интересует. Я бы сошла с ума, если бы «уносила» все эти переживания с собой. У меня есть моя собственная жизнь, которую я проживаю с большим удовольствием».

Актриса сказала, что она зарабатывает на ровне с мужем, и он совесем не миллионер, как приписывает ему пресса.

«Так что про богатого мужа вы, конечно, загнули. Если бы он был миллионером, я бы так напряженно не работала и не сходила бы с ума от переутомления. Не записывала бы по четыре ток-шоу в день, это ведь адский труд. Поставила бы спектакль, сняла бы фильм. У нас нет загородного дома, только квартира. И мне приходится работать, чтобы моя семья хорошо жила. Но то, что есть такой слух, приятно!».

Лариса Гузеева и Никита Михалков в фильме «Жестокий романс»

Напомним, Лариса Гузеева родилась 23 мая 1959 года в селе Буртинском Оренбургской области. В 1979 году поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

С первого курса снималась в рекламных роликах «Союзпушнина». Окончила ЛГИТМиК в 1984 году. Снималась в фильмах и сериалах «Жестокий романс», «Наследницы», «Жизнь Клима Самгина», «Танкер «Танго» и др.

Скоро выйдет несколько фильмов с ее участием: «Такова жизнь» режиссера Михаила Мамедова, «Крыша» Бориса Грачевского, где она сыграла сразу три острохарактерные роли, картины «Папа Гамлета», «Анакоп». Еще она играет три антрепризных спектакля — «Большая Зебра», «Стакан воды», «Пять вечеров».