Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Максим Галкин мучает Аллу Пугачеву

Максим Галкин мучает Аллу Пугачеву

Алла Борисовна активно готовится к очередным грандиозным съемкам «Рождественских встреч». Чтобы в очередной раз поразить публику своей красотой Примадонна села на довольно жесткую диету.
Диета Аллы Борисовны разрешает съедать отварную рыбу без соли, зелень и фрукты в неограниченном количестве. А вот жирное, сладкое и соленое, а также мучное, что является слабостью Примадонны, под великим запретом.
Эти требования по питанию считаются не сильно жестокими, ведь чего не сделаешь ради поклонников? Но есть и свои проблемы – это сам Максим Галкин.

Максим Галкин сообщает, что «после съемок в «Танцах со звездами» у меня разыгрывается действительно волчий аппетит. Поэтому по дороге домой я заезжаю в магазин и накупаю разных вкусностей. А дома поедаю их в неограниченных количествах».
Алла Борисовна не может без мучений смотреть, как любимый человек с удовольствием кушает все то, что ей нельзя.
Поклонники Примадонны и Галкина предполагают, что пока Максим с удовольствием вкушает прелести гастрономии, Алла Борисовна закрывается в другой комнате и делает телевизор громче, чтобы как-то отвлечь себя от гастрономического пира.
Певице придется мучиться еще полтора месяца на данной диете, ведь съемки «Рождественских встреч» назначены только на декабрь месяц.