(ФОТО) 24-летний британский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) признан лучшим драматическим актером на вручении премий Teen Choice Awards.

Лучшей киноактрисой стала 46-летняя Сандра Баллок (Sandra Bullock).

12-я по счету церемония вручения наград Teen Choice Awards состоялась в Калифорнии, США, в ночь на 8 августа. Подростки выбрали лучших актеров и актрис и других своих фаворитов среди знаменитостей.

Ведущей церемонии была 25-летняя американская певица Кэти Перри (Katy Perry). Она такжет получила премию Teen Choice Awards за лучший сингл.

На вручении премии Роберт Паттинсон появился со своими коллегами по «сумеречной саге» — 23-летеней Эшли Грин (Ashley Greene) и 18-летний Тэйлором Лотнером (Taylor Lautner).

Тэйлор Лотнер тоже не ушел без награды — у него оказалась лучшая, по мнению тинейджеров, улыбка, пишет Сплетник.

20-летняя звезда «Сумерек» Кристен Стюарт (Kristen Stewart), хотя и не пришла на церемонию, не осталась без награды. Вместе с Робертом Паттинсоном они снова получили награду за лучший поцелуй в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние».

Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Тэйлор Лотнер / Taylor Lautner

Тэйлор Лотнер / Taylor Lautner

Кэти Перри / Katy Perry

Кэти Перри / Katy Perry

17-летняя певица и актриса Майли Сайрус (Miley Cyrus) получила премию Teen Choice Awards.за роль в ленте «Последняя песня».

Также в числе победителей оказались 31-летняя Рэйчел МакЭдамс (Rachel McAdams) и 30-летний Ченнинг Татум (Channing Tatum) — как лучшие актеры экшна/приключений. В частности, Рэйчел получила приз за роль Ирен в «Шерлоке Холмсе».

Самыми «горячими» актерами признаны 24-летняя Меган Фокс (Megan Fox) и Тэйлор Лотнер.

Кроме того, Тэйлор Лотнер стал лучшим актером жанра фэнтези.

Меган Фокс / Megan Fox

Меган Фокс / Megan Fox

Меган Фокс / Megan Fox

Лучшей артисткой признана 24-летняя Леди Гага (Lady Gaga). А лучшим рэп-артистом — вернувшийся на сцену Эминем (Eminem).

Из спортсменов же подростки больше всего любят 35-летнего Дэвида Бекхэма (David Beckham).

Дэвид Бекхэм / David Beckham

Дэвид Бекхэм / David Beckham

Лучшей телевизионной комедией стал «Хор», лучшим фэнтези-сериалом «Дневники вампиров», а лучшей полнометражной драмой «Невидимая сторона».

Лучшими драматическими актерами на телевидении признаны 24-летняя Лейтон Мистер (Leighton Meester) и 25-летний Чейс Кроуфорд (Chace Crawford).

Лейтон Мистер / Leighton Meester

Лейтон Мистер / Leighton Meester

Чейс Кроуфорд и Лейтон Мистер

Чейс Кроуфорд и Лейтон Мистер

Чейс Кроуфорд / Chace Crawford

Чейс Кроуфорд / Chace Crawford

Премия Teen Choice Awards, учрежденная телеканалом FOX, вручается за достижения в области кинематографа, телевидения, музыки, моды и спорта по результатам голосования молодых зрителей.

Кроме того, существует и специальный приз, который вручается наиболее выдающемуся артисту по итогам нескольких лет. В 2009 году обладателем такой награды стала поп-певица Бритни Спирс (Britney Spears).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей