Актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко (29 лет), сыгравшая главную женскую роль в фильме о Джеймсе Бонде «Квант милосердия», не собирается замуж в третий раз.

Сейчас у актрисы много работы и поклонники ее не интересует. После двух неудавшихся браков Ольга не обращает внимание на мужчин.

«Я работаю. Нет (бойфренда — ред.) Меня это не интересует», — сказала Ольга Куриленко в интервью программе «Світське життя» во время Парижской недели моды (Paris Fashion Week). Звезда появилась на показе Дома моды Сhanel.

Ольга Куриленко в интервью отметила, что и без мужчин чувствует себя счастливой.

Актриса призналась, что деньги ее тоже не интересуют. Гонорар за съемки в фильме «Квант милосердия» она до сих пор не потратила.

«Мне нечего покупать, я не интересуюсь материальными вещами», — заявила звезда.

Сейчас Ольга Куриленко снимается в историческом триллере «Центурион» (Centurion) в Англии и Шотландии. Режиссером и сценаристом киноленты выступает Нейл Маршалл, снявший экшн-блокбастер «Судный день» (2008) и триллер «Спуск» (2005).

Действие фильма будет происходить в 117 году н.э. в Британии. Главным героем станет римский солдат, выживший после набега пиктов — древних обитателей Шотландии — на пограничный римский форт и присоединившийся к знаменитому Девятому легиону, который поставил своей целью стереть пиктов с лица земли.

Напомним, в 20 лет Ольга вышла замуж за фотографа Седрика ван Мола. Как часто бывает с необдуманными браками, через два года он развалился. Единственное, что дало Ольге замужество — это французское гражданство.

Осенью 2007-го она вышла замуж за Дамиана Габриэла, американского бизнесмена, с которым познакомилась в Нью-Йорке.

Ольга Куриленко не сожалеет о двух неудавшихся браках и говорит, что развод был просто концом этих историй.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей