(ФОТО) Самая яркая пара российского шоу-бизнеса, актер Никита Джигурда и экс-фигуристка Марина Анисина, откровенно рассказали о своей семейной жизни.

«Я вначале Маринку очень трезво оценил как сильную, своевольную и надменную даму, которая привыкла повелевать. Как я потом узнал, за ней ухаживали принцы, в нее влюблялись олигархи. Она ценила свободу и не желала никому подчиняться, отвергала всех.

Но меня эта ситуация заводила. Марина — первая женщина, которая не реагировала на мои стихи — надо сказать, великолепные», — признался 50-летний Никита Джигурда в интервью газете «Труд».

Марина Анисина говорит, что подруги и друзья до сих пор не верят в перемены, произошедшие в ее характере.

«Я действительно была резкая, своевольная, капризная. А Никита настолько сильный мужчина, что первый сумел подчинить меня. Да и потом, ремонт – не такой принципиальный вопрос, чтобы спорить с мужем», — смеется 35-летняя олимпийская чемпионка.

Марина и Никита — очень яркая пара, привлекающая к себе внимание публики нестандартными поступками: то выложат в интернет видео родов, то еще что-нибудь. У женатых пар быт часто подминает под себя романтику, однако это – не про них. Бытовые вопросы пара решает довольно легко, супруги стараются друг другу помогать.

«Вот, например, мы делали ремонт в квартире. Все решения по обустройству быта принимали коллегиально: где-то я уступала Никите, где-то и он прислушивался к моему мнению. Я старалась все сделать так, чтобы решение было за ним: нам жить вместе, и я не хочу такого, чтобы я что-то предприняла, а ему потом не понравилось.

Квартира выдержана в светлых, теплых тонах. Никита не любит коричневый цвет, поэтому его в нашем доме нет. Хотя мне этот тон в интерьере нравился, но я стараюсь подстроиться под Никиту во всем», — поделилась Марина Анисина.

Марина Анисина и Никита Джигурда с детьми

Марина Анисина и Никита Джигурда с детьми

Кстати, готовит в их семье Марина, хотя Никита говорит, что он вообще неприхотливый человек: что есть, то и съест.

«Но, как практика показывает, это не совсем так, — смеется фигуристка. — Не могу сказать, что не отхожу от плиты, но стараюсь, кулинарю. Раньше-то я вообще никогда не готовила, все время ходила в рестораны. А сейчас мне самой хочется что-то приятное для любимого человека сделать, позаботиться о нем».

Сейчас у пары двое детей – 2-летний Мик-Анжель и Эва-Влада (ей полтора года). В вопросах их воспитания у супругов не возникают разногласия. Более того, Марина уверена, что у Никиты есть педагогический талант.

Марина Анисина и Никита Джигурда с детьми

Теперь Марина и Никита мечтают о третьем ребенке.

«Когда у мужчины и женщины все в порядке в койке, у них и дети получаются красивые и талантливые. Так что мы с Маринкой останавливаться на достигнутом не собираемся», — заявил Никита Джигурда.

«Сделаем лишь маленький перерыв. Так как сына и дочь я родила одного за другим, хочу немного привести тело в норму. А так, конечно, я готова рожать и рожать от любимого мужчины. Это счастье — носить под сердцем его ребенка», — добавила Марина Анисина.

Никита Джигурда и Марина Анисина с сыном

Напомним, первая жена Никиты — актриса Марина Есипенко. От нее у Джигурды есть сын Никита. Яна Павелковская, молодая поэтесса и фотограф, родила Джигурде двух сыновей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей