(ФОТО) Молодая супруга Тома Круза (Tom Cruise), звезда американского кинематографа Кэти Холмс (Katie Holmes) призналась, что в актерской жизни ее больше всего раздражают перелеты и поездки.

Настоящий отдых для 32-летней артистки — это побыть дома. Она любит поваляться на диване с книжкой или посмотреть фильмы про вампиров.

Но лучшие моменты — это время, которое ей удается проводить с дочкой. При упоминании Сури (Suri) Кэти неузнаваемо меняется: усталость и грусть в глаза исчезают.

Она становится раскрепощенной, легкой, просто сияет, рассказывая про дочь. Как они любят вместе рисовать и мастерить, как Сури вполне серьезно подбирает цвета тканей, какая она забавная. И как они вместе покупают одежду, причем малышка дает ей советы.

«Когда Сури родилась, я сама придумывала ей платья, потом отдавала эскизы, чтобы сшили. Сама я не очень хороню шью, — улыбается Кэти, как будто кто-то ожидает от нее и этого. — Для дочери мне все время хотелось сделать что-нибудь особенное».

«Больше всего мы любим вместе готовить, — увлекается Кэти, — печь печенье. Это просто здорово — перепачкаться на кухне, а потом красиво сервировать стол!», — рассказала Кэти Холмс в интервью журналу Elle.

Ее свободное время — это Сури и моменты, которые они переживают вместе. «Она похожа и на меня, и на Тома, но у нее свой особый характер. Это невероятно», — блаженно улыбается актриса.

Кэти Холмс и Том Круз с дочерью Сури

Кэти Холмс и Том Круз с дочерью Сури

Кэти Холмс / Katie Holmes с дочерью Сури / Suri

Кэти Холмс в свое время сыграла немало «девушек-оленят». Но, перевоплотившись в Джеки Кеннеди для роли в сериале «Клан Кеннеди», она показала, что ей по силам и драматические роли, классические образы. Сериал выйдет на американские экраны в 2011 году.

Актриса рассказывает о том, каким наслаждением было для нее играть эту роль, и что ей, наверное, все же удалось нащупать стержень Жаклин, почувствовать, что может испытывать женщина, на глазах которой погибает любимый муж.

«Мне были впору платья Жаклин, — говорит Кэти и тут же прибавляет, что не суеверна. — Это перевоплощение, только роль».

Кэти Холмс / Katie Holmes

Кэти Холмс / Katie Holmes

Кэти Холмс / Katie Holmes

Кэти Холмс / Katie Holmes

Артистке очень идет одежда того времени. Однако элегантность Кэти Холмс – совершенно другая. В ее пластике есть что-то невыразимое и недосказанное, что-то еще не пережитое. Впечатление от общения с ней — как от разговора с очень молодыми людьми, у которых еще многое впереди. Но за ее мягкостью и хрупкостью чувствуется настойчивый характер — слабые в Голливуде не пробиваются.

Это подтверждает и то, как она упорно защищает перед прессой себя и свое право на частную жизнь. Она и раньше заявляла, что семья – 49-летний супруг Том Круз и 5-летняя дочь Сури — для нее превыше карьеры.

Несомненно, во многом поэтому ее потенциал как актрисы далеко не раскрыт. На то, что Холмс сделает быструю карьеру, ставили многие в Голливуде, особенно после блестящей роли Джои Поттер в сериале «Бухта Доусона». Но Кэти верит, что опыт семейной жизни ей когда-нибудь пригодится в кино.

Кэти Холмс / Katie Holmes и Том Круз / Tom Cruise

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей