Российский телеведущий Дмитрий Дибров, недавно сыгравший скромную свадьбу с 19-летней экс-моделью Полиной Наградовой, вернулся из свадебного путешествия в Париж, где супруги пробыли всего несколько дней.

Но 49-летний шоумен обещает наверстать упущенное, обвенчавшись с Полей после Пасхи, когда ожидается вторая серия медового месяца. 42-летняя теща Дмитрия не в восторге от выбора старшей дочери, пишет газета «Бульвар Гордона».

Этот брак у Диброва четвертый. С предыдущей женой — 23-летней ведущей MTV Александрой Шевченко — он развелся всего месяц назад.

Саша, внучка отчима Диброва, до последнего времени звавшая Диброва «дядя Дима», не захотела быть в тени звезды и решила заниматься собственной карьерой. Впрочем, есть и другая причина расставания — Александра узнала, что в жизни Дмитрия появилась Полина.

Зато Поля ради мужа готова поставить крест на своей карьере и всю себя посвятить семейным хлопотам — будущим детям и мужу. Во всяком случае, сейчас девушка, которую супруг нежно называет «доча».

У телеведущего есть 24-летний сын Денис от первого брака и дочь Лада — ровесница Полины (она родилась во второй экс-семье Диброва и живет с мамой во Франции).

Полина Наградова очаровала телеведущего с первого взгляда

Полина Наградова очаровала телеведущего с первого взгляда

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей