(ФОТО) Самое масштабное вокальное шоу страны Х-фактор (X-Factor) на телеканале СТБ в субботу, 6 ноября, не покинул никто из финалистов.

Такое решение приняли судьи шоу X-фактор – Елка, Игорь Кондратюк, Сергей Соседов и Серега — во время прямого эфира программы.

В этот день на сцену вышло одиннадцать финалистов шоу. Подопечные Сереги: группа «Дети капитана Гранта», дуэт Семенов и Павлик, дуэт Монатик и Сафаров; Елки — Дмитрий Скалозубов, Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко; Игоря Кондратюка — Мария Стасюк, Мария Рак, Татьяна Зотова; Сергея Соседова — Ирина Борисюк и Владимир Ткаченко.

Все они исполняли песни из репертуара Аллы Пугачевой. Больше всех такому повороту событий обрадовался музыкальный критик Сергей Соседов – он давний поклонник творчества Примадонны.

Также на сцене Х-фактора выступили знаменитые гости – певец Валерий Меладзе и финалист первого сезона «Україна має талант!» Артем Семенов.

«Самое главное – знать для чего вы выходите на сцену. Я выхожу, чтобы жить, петь и дарить людям счастье», — признался Артем Семенов.

«Нужно преодолевать себя, и можно многого добиться в жизни», — сказал Валерий Меладзе в напутствие финалистам шоу.

По итогам зрительского смс-голосования меньше всего голосов получили участники Х-фактора Дмитрий Скалозубов и группа «Дети капитана Гранта».

Двое судей (Елка и Игорь Кондратюк) отдали свои голоса за Дмитрия, двое (Серега и Сергей Соседов) — за «Детей капитана Гранта». Поэтому финалисты продолжили свое участие в шоу.

Дети капитана Гранта

Дети капитана Гранта

// LIVEstory.com.ua



Елена
2010-11-07 01:24:08
Соседов Лучший и справедливый во всём!! Остальные как дети всех хвалят, всех жалеют, ничего не замечают. Как можно было оставить всех сегодня и никого не выгнать??? Какой смысл всего этого сегодняшнего шоу?? Они сами столько готовились, зрители голосовали, ждали и в результатов и всё впустую!!! Шоу впустую!! Всё равно же выиграет один, так зачем оставлять. Раз ничья у судей то нужно было выгнать того кто набрал меньше голосов по результатам зрительского голосования, которое уже прошло, тоесть повторно голосовать не нужно было. Соседов Молодец конечно единственный справедливый и нормальный человек, всё замечает, все коментарии правильные, остальные только жалеют как дети. Ужас как можно было так подвести всех зрителей, ведь всё впустую програмы как и небыло. Опять этого Скалозубова нужно через неделю слушать, А Мария Рак вообще спела сегодня фальшиво просто ужасно, как такое можно не замечать.
АНОНИМ
2010-11-07 01:48:33
ДЕТЕЙ КАПИТАНА ГРАНТА СКАЛОЗУБОВА И РАК ГНАТЬ ИЗ ШОУ
зузя
2010-11-07 02:33:13
дети капитана гранта самые творческие, живые, яркие и талантливые ребята, они зажигают своей энергетикой и стилем исполнения. Голосом в наше время уже никого не удивишь, каждый второй просто басков...хочется видеть на сцене больше жизни и настоящих эмоций, а не искусственно вытянутых за уши нот или бездарных писклявых певичек вроде Зотовой. Зотова и Стасюк какого лешего делают на шоу ...извините меня, но им пока рановато на сцену такого уровня да и вообще Алины Гросу и Асоль уже хватает ..задрали эти малолетки...шли бы лучше учиться, мля певицы тоже мне великие. 
donch
2010-11-07 02:36:29
Кондратюк откровенно разочаровал - интересно, он хоть сам понял, что морозил? "Если б я голосовал первым, то за ДКГ, а теперь счет такой, счет нетакой...! Бред сивой кобылы. Судьи должны были оценить "песню на жизнь" , а не степень прогресса участников (хотя где у Скалозубова в песне "за жизнь" был этот прогресс?). Так что, шоубудет длиться до тех пор, пока Диму La Skala не пригласит:-)))? Нет больше никакого желания посылась СМС, лохотрон устроили.
GalinaKiev
2010-11-07 04:35:20
Согласна с Еленой полностью. Самые яркие, профессиональные, познавательные и интересные комментарии у Сергея Соседова. Без него судейство выглядело бы серым, унылым и неинтересным. Хоть я и не люблю жеманства у мужчин, но профессионалу можно простить такую манеру поведения. А решение по Дмитрию Скалозубову можно было принять даже при таком раскладе (два за, два против). Он второй раз попадает в аутсайдеры, а группа «Дети капитана Гранта» первый раз. По совокупности незачетов Дмитрий выбывает из проекта. Все было бы честно. (Это, кстати, могла предложить и ведущая Оксана Марченко, а не поспешить объявить мировую ничью). Кстати, в его выступлении самый интересный момент был, когда он стоял под "дождем". И то он умудрился его до конца не обыграть. И еще: у каждого зрителя могут быть свои симпатии, которые не совпадают с симпатиями др. (это по поводу некоторых комментариев). Мне лично очень нравится Танечка Зотова, у нее четкий, чистый, нежный, эмоциональный голос. Ей бы побольше уверенности и все будет классно. Также мои "симпатики" Алексей Кузнецов, Владимир Ткаченко (самое лучшее выступление сегодня), дуэт Монатик и Сафаров (одно из лучших выступлений 30 октября), дуэт Семенов и Павлик, Ира Борисюк (а здесь, наоборот, поменьше бы эмоций и пения на грани крика). И последнее: Игорь Кондратюк, пожалуйста, не разочаровывайте зрителей. Принимайте решения не в пику кому бы то ни было, а как зрелый, ответственный, уважающий и себя, и зрителей метр. Ведь шоу приходят и уходят, а неприятный осадок и оценка поступков остаются в памяти зрителей надолго. А вообще-то большое спасибо каналу СТБ и всем его сотрудникам за такие яркие проекты. Удачи Вам!
Владимир
2010-11-07 07:19:17
Да на мой взгляд- все шоу расписано по сценарию... А все это "лохотронское голосование"... Там, действтельно, куча... ну, не бездарей, нет... но уж никак не тянущих на артистов людей... Одна группа Кондратюка чего стоит..))))))))))))))))))) Ну, а вчерашний поступок полное тому подтверждение.... Уж точно было кого выгонять...))))
Алекс
2010-11-07 08:38:05
Равное количество голосов - должны уйти оба участника, а не остаться. Серёгу понять можно - выгонят "Детей.." в его команде некому будет выигрывать. И вообще шоу становится на букву "Г.." Из 11 участников выгонять по одному в неделю - 3 месяца получается да если ещё и спасать их прямо "ДОМ-2" получается или "Фабрика" А судьи кто Ёлка - "Мальчик красавчик", Серёга - "Бумер" , у них-то и песен по большому счёту то нет, и поют они каждый только в своём стиле, а от людей требуют неведь чего, участники уже на грани срыва от их коментов, попробовали бы сами спеть песню не своего стиля, а после выслушать ЭТИХ... Да ещё и Соседов забежавший с лева...
Федор
2010-11-07 09:12:53
Продолжайте в том же духе слать СМКи. Лохотрон он и в Африке лохотрон.
Владимир
2010-11-07 09:19:52
... А что- кто-то разве их шлет???? Даааа, не перевелись "богатыри"..)))
Вит
2010-11-07 09:49:03
Вот согласен точно с теми высказываниями, что оставлять при 2-2 нельзя. Это действительно можно концерты до бесконечности проводить. Равное количество голосов - вылетает лузер по количеству зрительских голосов. А в этой игре Кондратюк действительно разочаровал. Какая разница, кто начал голосование? Принял решение - озвучивай. Или уже тогда не ляпай о том, что ты его поменял за три секунды.
СМ
2010-11-07 10:23:25
Сочувствую всем конкурсантам. И в первую очередь потому, что, выбрав их для участия в этом шоу, члены жюри возложили на них непосильную ношу: все ребята талантливые, но...Х-фактор... Он у них пока слабоватый. А ведь выбор был, по отбору участников это видно: Сюзанна; Оксана Шавкун; Ярослав... Конечно, судьям виднее, и - понимаю. - есть разные обстоятельства... Но для меня шоу Х-фактор уже состоялось на моем выборе: Оксана Шавкун.
Oksana
2010-11-08 17:20:49
Mne ochen' ponravilas' Irina Borisyuk ,ya oboghayu ee golos. Good luck Irisha!
Анна
2010-11-08 20:21:17
Я тоже абсолютно согласна с Еленой. Ведь если посмотреть, в жюри нет профессионалов, на которых можно бы было равняться и которые могли бы объективно ( а не субъективно) оценивать и дать путевку в жизнь настоящему таланту. И только Сергей Соседов, по большому счету, носит справедливо звание музыкального критика, и сразу видно, что он не только профессиональнее, но и культура намного выше. Как Кондратюк, Серега вообще себе позволяют такое отношение по отношению к нему только за то, что его мнение кардинально другое? А ведь это единственный человек, который может объяснить, почему дал ту или иную оценку, а не банально говорить- "мне просто не понравилось, в тот раз было лучше". Его критика действительно основана на чем-то и его видение имеет намного больше оснований, нежели критика Кондратюка ( к слову, по образованию радиотехника, по-моему), который так и не зажег настоящих звезд в своем фирменном шоу " Караоке". Все, кого мы знаем, по-настоящему не тянут на звание "Х-фактор".
натаха
2010-11-16 11:20:08
я за Скалозубова и мне по.....
ksviknarf
2010-11-28 18:09:56
Когда эту бездарную Татьяну Зотову? выгонят из X-фактора? Геть коханку Ігоря Кондратюка! Народ! перестаньте за нее голосовать!
Даша
2011-01-08 22:59:08
Діти капітана Гранта самі кращі і до речі може вони це прочитають тому що я по усім сайтам шарю їдьте з Сергіем в Білорусію !!! Ви найкращі памьятайте це !!! І просто для тих хто чита коли вони вилет1ли я так плакала . Ось на гала концерті співали просто супер у мене с половини пісні полились сльози і до кінця просто не мозжу ;( носовиком мені служила хомячиха яка слухає Дітей капітана Гранта як нікого !!! Це те що мене поразило вона геть мокра сиділа ))) Діти капітана Гранта вс1 Тоха , Жека та Жек ))) Пишить мені це моя мрія !!! http://my.mail.ru/mail/3andrey1a/
Юра
2012-01-14 01:16:24
я вже пишу після закінчення 2 сезону, ну справді, для чого тоді всі голосували, щоб просто потратити свої гроші? хоч як для мене діти капітана гранта виступили краще, і на Марія Рак не коментуйте, якщо би і хлопці голосували то вона була би 1, а так - 2! вона - СУПЕРФЕНАЛІСТ!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей