Шоу Х-фактор не покинул никто из участников

(ФОТО) Самое масштабное вокальное шоу страны Х-фактор (X-Factor) на телеканале СТБ в субботу, 6 ноября, не покинул никто из финалистов.

Такое решение приняли судьи шоу X-фактор – Елка, Игорь Кондратюк, Сергей Соседов и Серега — во время прямого эфира программы.

В этот день на сцену вышло одиннадцать финалистов шоу. Подопечные Сереги: группа «Дети капитана Гранта», дуэт Семенов и Павлик, дуэт Монатик и Сафаров; Елки — Дмитрий Скалозубов, Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко; Игоря Кондратюка — Мария Стасюк, Мария Рак, Татьяна Зотова; Сергея Соседова — Ирина Борисюк и Владимир Ткаченко.

Все они исполняли песни из репертуара Аллы Пугачевой. Больше всех такому повороту событий обрадовался музыкальный критик Сергей Соседов – он давний поклонник творчества Примадонны.

Также на сцене Х-фактора выступили знаменитые гости – певец Валерий Меладзе и финалист первого сезона «Україна має талант!» Артем Семенов.

«Самое главное – знать для чего вы выходите на сцену. Я выхожу, чтобы жить, петь и дарить людям счастье», — признался Артем Семенов.

«Нужно преодолевать себя, и можно многого добиться в жизни», — сказал Валерий Меладзе в напутствие финалистам шоу.

По итогам зрительского смс-голосования меньше всего голосов получили участники Х-фактора Дмитрий Скалозубов и группа «Дети капитана Гранта».

Двое судей (Елка и Игорь Кондратюк) отдали свои голоса за Дмитрия, двое (Серега и Сергей Соседов) — за «Детей капитана Гранта». Поэтому финалисты продолжили свое участие в шоу.

Дети капитана Гранта
Дети капитана Гранта

// LIVEstory.com.ua

Шоу Х-фактор не покинул никто из участников

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?