(ФОТО) 27 августа состоялся первый съeмочный день 16-серийного телевизионного фильма написанного по мотивам автобиографии певицы Валерии.

Идея экранизировать книгу «И жизнь, и слезы, и любовь», как это ни странно, не принадлежит самой певице, она лишь приняла предложение канала.

Картина под рабочим названием «Была любовь» — это история обычной девочки из провинциального города, которая добилась признания в столице и стала эстрадной звездой.

Сценарий переписывался несколько раз. На протяжении всего этого времени Валерия принимала участие в его написании — она давала советы, что-то корректировала. Сценаристы немало общались с певицей, чтобы создать наиболее емкий, исчерпывающий образ.

Как рассказали Дням.ру сценаристы Галина Сальгарелли и Елена Серова, фильм будет отличаться от книги: «У нас не было задачи экранизировать книгу, фильм будет снят по мотивам автобиографии».

Валерия участвовала и в кастинге актеров. Актриса Анастасия Савосина, которая сыграет певицу, тоже блондинка и имеет немало общего с Валерией. А вот актер, который выступит в роли Иосифа Пригожина, совсем не похож на своего прототипа. Главное при отборе, по словам Валерии, было не внешнее, а внутреннее сходство с героями автобиографического произведения.

Сама Валерия и Иосиф Пригожин с детьми появятся только в начале и конце фильма. Кроме того, на протяжении всей картины будут звучать популярные хиты певицы и совсем новые композиции.

Иосиф Пригожин сказал, что это не фильм про шоу-бизнес, как многие могли подумать.

Это история о любви и жизни: «Людям кажется, что наша жизнь – это постоянный вечный спектакль. У людей из шоу-бизнеса есть жизнь, есть любовь. Вот наш фильм именно об этом. О судьбе человека, о достижениях, о том, что нужно работать, нужно добиваться успехов, любить свою профессию и быть нормальным добрым человеком, отзывчивым, открытым».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей