(ФОТО) Экранизация графического романа «Игрек: Последний человек» несколько застопорилась, когда Шайа ЛаБаф (Shia Labeouf) сообщил, что в фильме Д.Дж. Карузо сниматься не будет. Теперь же актер говорит несколько иначе. Будет, но не сейчас.

В разговоре с сайтом Collider выяснилось, что ЛаБаф до сих пор горит желанием сняться в фильме по одному из самых знаменитых графических романов последнего времени.

«Мы очень хотим снять этот фильм. Только сейчас этот персонаж для меня слишком похож на Сэма Уитвики из «Трансформеров». А мне хочется сняться в чем-нибудь оригинальном» — сказал Шайа, передает КиноПоиск.

«Игрек: Последний человек» рассказывает о загадочной эпидемии, уничтожающей исключительно людей представляющих мужской пол. Единственным исключением стал мужчина с обезьяной, и теперь их главная цель выяснить, что послужило виной этого происшествия.

«Да я обязательно снимусь в этом фильме. На самом деле, прямо сейчас они пишут сценарий. А Ди Джей сейчас занят другим проектом. Мы с ним очень хотим сделать «Игрека», но чуть попозже. Очень надеюсь, что экранизация этого комикса не уйдет к другим», — обещает ЛаБаф.

Шайа ЛаБаф с самой сексуальной женщиной планеты, актрисой Меган Фокс на презентации фильма “Трансформеры-2” в Лондоне, 15 июня 2009 г.

Шайа ЛаБаф с самой сексуальной женщиной планеты, актрисой Меган Фокс на презентации фильма “Трансформеры-2” в Лондоне, 15 июня 2009 г.

// LIVEstory.com.ua



Наргис
2010-06-18 18:53:36
красивый мальчик... и обалденно похож на молодого Дэвида Гахана -фронтмена группы Депеш Мод!!!! черт, если бы я была бы режиссером и снимала бы фильм о моей любимой группе - я бы пригласила Шайа сниматься в роли Дейва... может мысли мои материлизуются ногда-нибудь...))))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей