Романтическая комедия «Предложение» (Proposal) с Сандрой Баллок и Райаном Рейнольдсом в главных ролях стала лидером североамериканского кинопроката по итогам уикенда 19-21 июня.

За первые три дня в прокате «Предложение» заработало 34,1 миллиона долларов. Никогда ранее фильм с Баллок в главной роли не собирал столь много в премьерный уикенд, сообщает Associated Press.

Ранее самой успешной премьерой картины с участием Баллок был выход на экраны фильма «Предчувствие» (Premonition). В 2007 году эта лента в первые три дня в прокате собрала 17,6 миллиона долларов.

Лидер прошлой недели, комедия «Мальчишник в Вегасе» (Hangover), переместилась на второе место. С 19 по 21 июня фильм заработал в Северной Америке 26,9 миллиона долларов. Его общи сборы за три недели в прокате — 152,9 миллиона долларов, передает Лента.ру.

На третьей строчке разметился мультфильм «Вверх» (Up) от студии Pixar, собравший за выходные 21,3 миллиона долларов. За четрые недели, прошедшие с момента премьеры, «Вверх» заработал в США и Канаде 224,1 миллиона долларов.

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей