Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Известный российский юморист был экстренно прооперирован

Юмориста Лукинского прооперировали из-за проблем с сердцем

Николай Лукинский

Известный российский юморист Николай Лукинский был прооперирован в одной из московских клиник. Как рассказал сам артист, ему сделали коронографию, эта процедура была необходима в диагностических целях для установления точного диагноза.

Николай Лукинский
Николай Лукинский был прооперирован в одной их московских клиник

Николай уже давно жаловался на боли в области сердца, и вот перед Новым годом ему пришлось лечь в клинику. К счастью, никаких опасных для жизни заболеваний сердца у юмориста не обнаружили.

Сейчас состояние юмориста не вызывает у врачей никаких опасений, он проходит лечение и надеется вернуться на сцену уже в ближайшее время. Лукинский известен зрителем, как участник популярной телепрограммы «Кривое зеркало».