Дима Билан: «Простое человеческое счастье – это то, что нужно каждому человеку. И у меня оно есть»

Билан

Он невероятно обаятельный и харизматичный. В его глазах горит небывалый огонь. Общение с Димой Биланом всегда взрыв позитивных эмоций. Несмотря на то, что в его жизни есть тайны, он остается открытым для зрителей и для поклонников. Он побуждает к невероятным действиям. Каков талантливый артист на самом деле, стоит узнать у него лично.

Трудно быть кумиром молодежи?

Какие трудности? Их нет. Это очень приятно, что за годы своего творчества я не растерял своих фанатов и приобрел новых. Я пишу, творю и созидаю ради них. От эмоций зрителя зависит многое. Я уже не могу остановиться, так как прекрасно понимаю, насколько много фанаты от меня ждут. В процессе создания чего-то нового появляется небывалый азарт. И когда результат превосходит ожидания, понимаешь, что ради этого ты и старался.

Вы артист по призванию?

А иначе нельзя. Ни в коем случае не стоит работать только в половину силы, чтобы получить результат. Поклонники заметят эти изменения. На первый раз простят. Но, запомнят. Мне разочарований с их стороны не нужно. Я отлично знаю, ради чего я работаю и рад, что это находит свой отклик в человеческих сердцах.

Есть проекты, над которыми особо интересно работать?

Прежде всего — это «Голос». Здесь встречаешь профессионалов по обе стороны баррикад. То, что в креслах сидят мэтры своего дела ясно. А какие люди приходят на прослушивания. Отдельным списком идут дети, от которых просто балдеешь. Они необыкновенные и талантливые. Хочется каждого раскрыть и дать ему максимум. Дети невероятно чувствительные, поэтому трудно не ранить их эмоций. Это особый мир, в котором мне очень приятно находиться. Я счастлив, что мне пришлось поработать именно над этим искренним и чистым проектом.

Понравилось работать над озвучкой мультфильма?

«Тролли» — это что-то необыкновенное, мир невероятных положительных эмоций. В него погружаешься и радуешься как ребенок. Пусть уже прошло определенное время после работы над мультфильмом, но все равно я буду воспринимать как что-то грандиозное. Это не просто работа в студии. Невероятный позитив, который излучает каждый герой, вдохновляет на подвиги. Если предложат снова поработать над аналогичным проектом, то непременно соглашусь.

Работа над новым шоу принесла много положительных эмоций или же наоборот?

Над шоу «Планета Билан» я работал очень много. Не скрою, что многомесячные труды должны обязательно увенчаться успехом. Это невероятное шоу, которое будет продолжаться три часа. Оно требует максимальной отдачи ото всех. Я рад, что моя команда понимает это и всецело мне помогает. Мы должны добиться наивысшего результата и нацелены на победу.

Проблемы со здоровьем не беспокоят?

Они только мотивируют и вдохновляют. Нет ничего такого, чего бы я не смог пережить. Единственное, что понимаю — надо заботиться о себе. Об этом мне постоянно твердит моя семья. Но, я же взрослый и не прислушиваюсь к ним до последнего момента. А когда уже поздно начинаю вспоминать их нравоучения.

У вас с сестрой очень близкие отношения?

Несмотря на большую разницу в возрасте я по праву могу назвать ее самым близким человеком. Пусть сейчас она учится за океаном, при первой удобной возможности она всегда ко мне приезжает. Вот именно с ней мы и можем повеселиться и оторваться по полной. Я рад, что у нас одинаковые взгляды на мир и вещи вокруг нас. Именно с ней я могу посоветоваться, когда меня терзают сомнения. Она подскажет со всей своей детской непосредственностью. Хотя старается себя позиционировать, как взрослый человек.

А свою семью создавать не планируете?

Ставить конкретные сроки для этого я не собираюсь. Отлично знаю, что когда встречу того самого человека, от общения с которым я не смогу отказаться, то с готовностью променяю свою свободу. На данный момент ее берегу для себя. У меня нет обязанности перед кем-то отчитываться, за свои поступки и действия. На данном этапе я живу так, как хочу. И рад, что никто не ущемляет мои права.

Вам ни разу не попадалась такая родственная душа?

Попадалась, но я не мог вовремя оценить всю перспективу отношений и совершал ошибки. За что и поплатился. Теперь точно знаю, как должен выглядеть и каким будет мой единственный человек. Хотя, это может быть из ряда фантастики. Но, поживем и увидим, как все сложится в моей личной жизни. Очень надеюсь, что мои надежды на счастье оправдаются.

У вас есть мечты, которые вы пока не реализовали?

Наверное, за последние годы я сделал столько, сколько другие не сумели за жизнь. Я очень благодарен судьбе, за то, что она была ко мне благосклонна и позволила наслаждаться всем тем, что я имею. Мечты всегда остаются мечтами, пока их не достигнешь. Поэтому я каждый раз ставлю перед собой различные цели и точно знаю, что всеми силами смогу их достигнуть. Каждый человек, должен быть просто счастлив и тогда, он сможет взглянуть на жизнь иными глазами. При этом счастье не должно быть самоцелью — оно должно стать состоянием души и тогда все изменится в лучшую сторону.