Татьяна Овсиенко: «Все испытания, которые дает нам жизнь, предопределены свыше»

Овсиенко

Общаясь с этим человеком, понимаешь, что она прошла через многое и при этом осталась женщиной с большой буквы. Татьяна Овсиенко, как и тридцать лет назад заряжает небывалым позитивом и какой-то особенной мягкой энергией. Разговаривая с ней, невольно проникаешься ее взглядами на жизнь и понимаешь, что достигнуть абсолютного спокойствия ей было не просто. Какая она на самом деле, стоит узнать лично у Татьяны Овсиенко.

Сейчас, по прошествии многих лет, вы можете однозначно ответить, что такое женское счастье?

С легкостью. В моем понимании ничего не изменилось: «Был бы милый рядом». Я пела эту прописную истину много лет назад и сейчас считаю это утверждение верным. Для женщины всегда важно быть нужной и любимой. Если же взаимности нет, то она попросту погибает. Поэтому настоящая любовь должна быть всегда.

Вы хотите сказать, что без любимого человека не смогли бы прожить?

Я многие годы провела без отношений и не могу сказать, что чувствовала себя потерянной. В то время я полностью отдавалась творчеству и четко понимала, для чего я живу. Может именно тот период и был предназначен для того, чтобы я творила, писала и исполняла. Так было необходимо. А когда пришло время полюбить и встретить того самого человека, я его встретила. Для каждого события свое время. В жизни абсолютно все закономерно и предопределено.

На данный момент ваши творческие планы грандиозны?

Не могу так сказать. Они есть и я усиленно над ними работаю. Сейчас, наконец, появилась энергия писать и творить. Поэтому я прошу меня не беспокоить когда я в процессе. Последние несколько лет я отказывалась от творчества. Я была поглощена другим делом и понимала, что пока я его не решу, никакое творчество меня не интересует. А когда настал момент и разрешились буквально все проблемы, я вновь вернулось к тому, что для меня очень близко и дорого.

Вам предлагают много материала, который бы хотелось исполнить?

Достаточно большие объемы, из которых необходимо выбрать что-то стоящее. Для меня нужна не просто проходная песня. Я хочу, чтобы моя душа затрепетала и те чувства, о которых я пою, были мне близки. А искренних песен, способных зацепить душу, сейчас мало. Если раньше, можно было за пять минут рассказать целую историю из жизни, то сегодня большинство современных песен сводится к запоминающемуся припеву и паре ничего не значащих куплетов. Такой вариант мне не подходит. Поэтому кропотливо ищу именно то, что хочу. Наработки имеются, но их пока не достаточно для полноценного альбома.

#Фабрика#Овсиенко

A post shared by Евгений (@evgenii_krynskii) on

Ваша семья помогает в вашем творчестве?

Безусловно, они мой двигатель. Пока Александра рядом не было, мне было даже трудно дышать. Я могла думать только о его освобождении и когда это наконец свершилось поняла, что настало время творить. Хотя получается так, что как только у меня появился «милый рядом» я побежала записывать песни. Он прекрасно понимает, что мне так легче. В этом мое призвание. О его освобождении теперь я не думаю. Поэтому он меня всецело поддерживает в моих творческих начинаниях.

Как Игорь относится к маминому творчеству?

У меня замечательный ребенок: понимающий, чуткий и самый добрый. О таком можно только мечтать. Он всегда придет на выручку и с удовольствием поможет при необходимости. Правда, в силу своих возможностей. До его появления в моей жизни, я и не подозревала, что можно так любить ребенка. Он открыл во мне те грани, о которых ранее я и не подозревала. Я ему очень благодарна за то, что он по сути научил меня быть мамой. Материнские чувства я не променяю ни на что на свете.

А вы знали что Татьяна Овсиенко усыновила 2-летнего мальчика??? Певица узнала, что у малыша тяжелейшая патология сердца. Мама от него отказалась при рождении. Татьяна организовала операцию и после этого усыновила мальчика. Сейчас он живет в Америке. #таняовсиенко#поппевица#песни#хиты90#ретро#блонди#красотка#звезда#небо#девушка#танцы#песни#овсиенко#роман#любовь#дом#семья#дети#шоубизнес#попса#фан#фанклуб

A post shared by Showbiz_tv_ (@showbiz_tv_) on

А родить самостоятельно не хочется?

Я не исключаю такого варианта. Хотя, биологическое время для такого события на исходе. Вариантов, для осуществления мечты масса. И если на то будет воля свыше, то я думаю, что это радостное событие обязательно произойдет в моей жизни.

Александр разделяет ваши стремления?

Он готов сделать все, для того, чтобы я была счастлива. И если я окончательно для себя решу, что хочу еще одного ребенка, то он с удовольствием воспримет это известие. В нем я полностью уверена.

А о свадьбе вы не думаете?

Я уже была замужем. Это простая формальность, от которой никому не легче. Александр уже неоднократно делал предложение. И на этот раз очередь за мной. Я пока в раздумьях, так как штамп это одно. Совершенно иное скрепить союз перед Богом. Венчание — это настоящее таинство, к которому необходимо быть морально готовым. Просто выходить замуж я не собираюсь. Когда буду готова к венчанию, тогда и сможем обсудить вопрос замужества.

У вас есть мечты, которые пока не исполнились?

Наверное, они присущи каждому живому человеку. У кого-то они глобальные, а кому-то и простых человеческих ценностей достаточно. Я уже нахожусь в том возрасте, когда хочется простого счастья для близких и родных. Не важно, в чем конкретно оно для них заключается. А еще важно здоровье, так как оно играет весомую роль. Это все, что важно для меня на данный момент. Остального я добьюсь сама. Я это умею. У меня сейчас творческий подъем и я уверена, что он даст плодотворные результаты.