Вика Цыганова: «Человек, взращенный в любви, сам будет дарить окружающим любовь и гармонию»

Цыганова

Обаяние и целеустремленность, позитив и невероятная энергия, женственность и волевой дух — основополагающие качества Вики Цыгановой. Общаясь с кумиром девяностых, понимаешь, что она была и остается примером для миллионов. Всему причиной ее неуемная энергия и невероятно позитивный подход к жизни. Трудно ли ей приходится поддерживать себя в этом статусе, узнаем у самой исполнительницы.

Легко ли вам более тридцати лет находиться на сцене?

Невероятно просто и интересно. Петь и выступать — моя жизнь. С этим чувством я иду по своему пути и точно знаю, что без музыки мне будет тяжело. Я люблю работать с полной отдачей. Поэтому мои слушатели получают от концертов максимум. По моему мнению, исполнитель должен быть полностью искренним. И тогда, его поклонники с радостью будут принимать творчество и не разочаровываться.

Сегодня был не простой концерт,…выступать в цирке , мягко говоря не очень…,?просила медведей на помощь, но мне сказали что они отдыхают ?Зрители в Рязани очень сердечные и душевные , подпевали, хлопали в ладоши!!Спасибо большое за ваши эмоции и поддержку ❤️?????????????? #викацыганова #концерты #русскаямузыка #хорошиепесни #музыка #рязань #россия #мояжизнь #аплодисменты #песнидлядуши

A post shared by Вика Цыганова (@vika.tsyganova) on

Тяжело ли поддерживать интерес к своим песням столько лет?

Ничего особенного я для этих целей не делаю. Я всегда такая, какая я есть в жизни. Зритель не чувствует фальши и отлично понимает, что я пою от всего сердца: переживаю эмоции вновь и вновь. Для меня важен качественный песенный продукт. Поэтому я очень избирательно отношусь к репертуару. Автор должен меня понимать. Никто лучше моего мужа этого не может сделать. Поэтому в нашем творческом тандеме рождается истина. Чему я очень рада.

На концертах присутствуют только старые поклонники или появляется и молодое поколение?

К моему большому удовольствию молодежь тоже приходит. Прекрасно понимаю, что я не их кумир. Но они тянутся к чему-то чистому и простому. Под простотой я подразумеваю эмоции. Мне приятно осознавать, что на протяжении стольких лет тексты песен актуальные интересны. Старшее поколение вспоминает молодость, а юные слушатели принимают те идеалы, которыми жили их родители. Очень ценю их внимание и надеюсь, что буду интересна им и в дальнейшем.

Ваш творческий союз с мужем очень крепок. Вы всегда приходите с ним к консенсусу или нет?

Мы отлично чувствуем друг друга. Он знает, какие песни я могу спеть, а от каких стоит отказаться. Он мне даже их не предлагает. За что я Вадиму очень благодарна. Мы слишком хорошо друг друга знаем, чтобы не ранить чувства. Вовремя остановившись, избегаем множества конфликтов. Поэтому сейчас в моем репертуаре появляются песни намного реже. Зато они качественные и запоминающиеся. За что я благодарна супругу.

Странствия — лучшее занятие в мире. Когда бродишь, — растёшь стремительно, и всё, что видел, откладывается даже на внешности. Людей, которые много ездили, я узнаю из тысячи. Скитания очищают, переплетают встречи, века, книги и любовь. Они роднят нас с небом. Если мы получили еще недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть землю. Константин Георгиевич Паустовский Ещё вчера мы были в Германии, необыкновенные впечатления и море радости. А тем временем наш дорогой @fedorkonyukhov продолжает грести и молиться за вас с нами. Ждём и верим!!! Подготовка к выставке идёт полным ходом!?‍♀️ Следите за новостями!!! #путешествия #путешественник #краснаячайка #федорконюхов #русскиймузей #санктпетербург #выставка #художник #мояжизнь #викацыганова #цыганова #германия

В своих отношениях вы абсолютно счастливы?

Конечно. Ведь в свое время я отыскала вторую половинку ниспосланную мне свыше. И я рада, что по прошествии стольких лет наши отношения остаются практически такими же, как и прежде. Мы любим друг друга, доверяем и разделяем общие устремления. Мало кому это дано. Столько лет прожить вместе и остаться друг другу преданными и интересными.

Хотелось бы вам стать матерью?

Наверное, не в этом мое предназначение. Я бы с благодарностью приняла ребенка и сделала бы его счастливым. Звезды решили иначе и теперь всем для меня стал муж. Он выступает для меня во всех ролях. Нисколько не жалуется, что все свободное время я посвящаю ему. Не стоит сожалеть, о том, что не случилось. Я всегда была уверена, что если живешь в любви, то все у тебя получится. В моей семье, на протяжении нескольких поколений царила любовь. И я счастлива, что смогла ее сохранить в нашей семье. Жаль, что материнскую любовь дать уже никому не смогу.

Сейчас вы реализовываете себя как дизайнер. Трудно приходится?

Очень занимательно и интересно. Шить я начала с ранних лет. Ведь в Советском Союзе был дефицит красивой одежды. А мне всегда хотелось быть нарядной. Поэтому первые попытки кройки и шитья я предприняла еще в детстве. Не всегда результаты были впечатляющими. Все же я могла похвастаться довольно внушительным гардеробом с интересными моделями. И подружки мне по-доброму завидовали.

Поэтому логичным продолжением стало мое серьезное увлечение шитьем. И главное, что мои модели востребованы и интересны покупателю. В них присутствует налет русского романтизма. Ряд моделей даже шикарен. Я по праву горжусь своими коллекциями. Они присутствуют на неделях моды. А это прямое подтверждение успеха.

Трудно поддерживать себя в идеальной форме?

Это моя основная работа. Женщина просто обязана следить за собой. Никаких лишних килограммов, двойных подбородков и прочих неэстетичных вещей в ней не должно быть. Методов поддерживать себя в форме масса. И только ленивый человек не хочет быть красивым и подтянутым. В данном процессе главное регулярность и сила воли. Не обязательно только заниматься в спортивном зале. Всегда есть возможность пройти сеансы массажа, посетить косметолога и сделать волшебные инъекции. Таких женщин мужчины любят и гордятся ними.

Ваш муж по-прежнему вами восхищается?

Об этом можно судить по горящим глазам Вадима, когда он на меня смотрит. Одним взглядом все сказано. Он знает, что многое в жизни я делаю для него. Благодарность его безгранична. Я это ценю и радуюсь, что он может мною гордиться.

Поддерживать страсть в отношениях не просто?

Дело не в страсти, а в разнообразии. Тривиальные вещи быстро утомляют. Я всегда умею заинтересовать Вадима и открыться с той стороны, о которой он не подозревал. У нас гармоничное совместное развитие, делающее нашу жизнь глубже, интереснее и насыщеннее. Этого я и желаю всем семейным парам в нашей стране.