Юлия Пересильд: Красота – это работа, которой я когда-нибудь займусь

Юлия Пересильд

Хрупкая и нежная, сильная и волевая, добрая и целеустремлённая, а еще невероятно талантливая и неподражаемая. Этой красивой женщине подойдут буквально все эпитеты, коими можно наградить современную молодую женщину. Она невероятна в каждой своей роли, проста в общении и дружелюбна практически со всеми. Но, перейдя определенную грань в разговоре, можно узнать эту актрису с другой стороны. Что же делает ее по-настоящему счастливой и заставляет радоваться каждому дню, узнать лучше у самой актрисы.

Вы разноплановая актриса. Сложно ли работать над каждой новой ролью?

Главное, почитав сценарий, окончательно понять, что от меня хочет режиссер. Если не видишь картинку изначально, то могут возникнуть проблемы в работе. Я этого не хочу. Поэтому добиваюсь максимального результата и отдачи. И не важно, чего мне это будет стоить.

@rado @alarusse #sheena667#премьера#роттердамскийкинофестиваль#встречи#просмотр#разговоры ❤️Прилететь на 10 часов в Роттердам это по- нашему…. фильм посмотрела…❤️это интересно очень… ни на что не похожее кино❤️очень своеобразное , со своим индивидуальным лицом, почерком…. Гриша ❤️поздравляю тебя. Это очень здорово быть в основном Конкурсе Роттердама❤️❤️❤️удачи и дальше!!! ❤️А зритель в зале смеялся, несмотря на субтитры , которые они читали… смеялись и никто не ушёл и был полный зал…спасибо❤️❤️❤️

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

То есть каждая картина — это вызов?

По-своему конечно. Простую лирическую героиню сыграть намного проще, чем темпераментную и волевую барышню. Это требует особой работы и самоотдачи. Работая над фильмом о Людмиле Гурченко, пришлось сильно постараться. Эта актриса была настолько неординарной личностью, что просто диву даешься. Она невероятная. Ее труд настолько велик, а роли разноплановы, что приходилось быстро перестраиваться. Отдельной статьей идет сама Людмила Марковна. Она невероятная и великая женщина. Работая над фильмом о ней, приходилось жить в ее ритме. И это очень не просто. Я рада, что выдержала и воплотила на экране ту женщину, которую любили миллионы.

В своей жизни вы не готовы идти на все те жертвы, на которые шла актриса?

На какие-то жертвы я определенно иду. Но, у меня нет такого фанатичного отношения к фигуре. Я не могу отказаться от любимой пищи, хотя мои параметры не совершенны. А она могла и старалась поддержать свои идеальные формы на протяжении всей жизни. Этому стоит отдать должное и восхититься.

Вы хотите сказать, что не придерживаетесь здорового образа жизни?

Смотря, что вкладывать в эти понятия. Отказ абсолютно от всей еды мне не свойственен. Сидеть на диетах также не люблю. Правда, ради роли Людмилы Гурченко, пришлось. Ее параметры практически не досягаемы. Максимум, что я могу сделать, так это пройти детокс терапию и пожить на соковых днях. Более ничего. Относительно фитнеса, то с ним у меня разговор короткий — несколько раз в год. Не более. И то, мои занятия вряд ли приводят к должному эффекту. Просто дают телу в тонус. Для того, чтобы вести абсолютно здоровый образ жизни необходимо время. А этим сокровищем я как раз и не обладаю.

#заслуженная #получила@theatreofnations @n_algereeva @Rado @alarusse фото @cheskat1 Екатерина Чеснокова/риа новости ?????????Перед Новым годом так вышло вручили заслуженную … награды это всегда приятно и важно… но важнее всего не подумать, что это что- то меняет в твоей жизни или профессии… мысли одни работать, попробовать лучше, глубже, задавать себе ещё больше вопросов, искать ответы… и конечно, сказать « спасибо» —- мастеру Олегу Кудряшову, первому режиссеру на большой сцене Кириллу Серебренникову, Сергею Мокрицкому, режиссёру, кот дал мне возможность сыграть не «девушку главного героя» , а Героя, Алексею Учителю , Павлу Чухраю , Сергею Голомазову, Виктору Рыжакову, Алвису Херманису…. ну и моему дорогому любимому Евгению Миронову. « Женя, я тебя люблю! Спасибо за все!» и конечно, « спасибо» Зрителям. Я изнежена вашей Любовью, но невероятно трепетно к ней отношусь… и порой ,сказанное вами вовремя Слово,даёт силы Двигаться дальше???спасибо! Работаем!

Над своим внешним обликом вы кропотливо трудитесь?

Всегда на это не хватает времени. Постоянно на работе. Поэтому салоны красоты посещаю только в крайних случаях. Иногда даже маски и другие процедуры делаю дома. Что бы все успеть. Надеюсь, когда-то наступит время и я серьезнее подойду к процессу ухода за собой.

На здоровый сон время остается?

К сожалению, нет. Приходится много работать. А с утра, независимо от того, во сколько я легла, подъем в 6 часов. Дочерей необходимо в школу отвести, а потом вновь приступать к проектам.

Трудно дается воспитание девочек?

Я бы так не стала утверждать. Они находятся в том возрасте, когда им все интересно. А ответить на массу вопросов и уделить максимум внимания — требует много времени. Стараюсь свободные минуты проводить с ними. Они нуждаются во внимании. И это здорово, когда мы может совместно позаниматься чем-то увлекательным и интересным. Тем более, что сейчас у них особое восприятие. Дети поглощают знания очень интенсивно. Еще люблю с девочками заниматься дамскими штучками. Эти маленькие феи дают возможность расслабиться и по-другому посмотреть на жизнь.

@galchonok_fond фото Таня Мордвинова #спасибо#нашидети#нашарадость#мамы#дети#праздник#сегодня#старыйновыйгод? Спасибо❤️за вчерашний праздник???сегодня есть , что отмечать—- чтобы чаще видеть эти Вчерашние Улыбки ! Улыбки Мам, Пап, наших Детей. И делать все для того, чтобы поводов у них улыбаться становилось Больше!!!!❤️❤️❤️Я благодарю моих дорогих любимых Людей @nikolaka @nozdrina.natali #тульча @timur_oragvelidze @gissenka @liza_arzamasova @yulia4alexandrova #рустамахмадеев#мишавидякин за то, что вы всегда Рядом и Я ГОРЖУСЬ ?Командой Фонда « Галчонок» —— горжусь вами мои Пчелки, мои Труженицы, мои родные Девочки!!!!!!???????Только берегите себя—— не выгорайте пжлст❤️

Фамилию Пересильд дали дочерям намеренно?

Это давняя история. Еще в детстве обещала дедушке оставить его фамилию и дать ее своим детям. Мы так с сестрой и поступили, даже не сговариваясь. Он просто очень сожалел, что никому его фамилия не достанется, так как в роду были одни девочки. Поэтому мои дочери гордые носители старинной фамилии.

Девочки пока не задумываются над выбором профессии?

Им пока рано. Чтобы окончательно понять, что им нужно, должны пройти годы и прийти четкое осознание того, чему конкретно они хотят посвятить свою жизнь. Это не просто. Им важно не ошибиться.

Они гордятся тем, что мама актриса?

Честно говоря, я их об этом никогда не спрашивала. Хотя, они очень любят ходить на премьеры и с радостью замечают меня на экране. Они отлично знают, что это просто мамина работа. Поэтому относятся к актерской профессии, как и ко всем остальным. В равной степени их бы радовало будь я учителем или врачом.

Есть секреты профессии, какими бы хотелось поделиться?

Не боятся экспериментировать и отдаваться роли целиком и полностью. Мне кажется — это главное. Необходимо проживать жизнь героя, насколько бы непредсказуемой и страшной она не была. А если относиться к каждому проекту, как к чему-то обыденному, то и результат будет не лучший.

Какие мечты хотелось бы воплотить в жизнь?

Наверное, наконец научиться ценить себя и жизнь, а также побольше времени посвящать семье. Девочки иногда сетуют на то, что я мало времени провожу с ними. Поэтому хочется забрать дочерей и уехать на месяц в теплые страны, где мы сможем посвящать время только себе. А в остальном я абсолютно счастливый человек довольный своей жизнью. Чего и желаю всем окружающим.