Регина Тодоренко: не нужно бояться круто менять жизнь

Регина Тодоренко

Общаясь с Региной Тодоренко, понимаешь, по какой причине она обрела свою небывалую популярность. От неё исходит невероятная энергия и мир вокруг становится светлее. За последний год жизнь девушки кардинально изменилась. Уход из программы «Орел и решка», начало театральной карьеры, встреча с любимым человеком, собственное шоу и конечно же ребенок. А теперь подробности из первых уст.

Вы считаете, что 2018 год стал для вас самым успешным в жизни?

Безусловно. Я столько успела сделать, что другие не могут охватить и за десять лет. Для меня это был год перемен, о которых только можно мечтать.

Не жалеете об уходе из программы сделавшей вас популярной?

Рано или поздно со всем приходится прощаться. Для «Орла и Решки» я сделала все, что могла. Беспрерывные путешествия на протяжении нескольких лет откровенно выматывают. Да, ты постоянно познаешь что-то новое. Только времени на себя не остается. Я поняла, что стою на месте и хочу открыть для себя иные горизонты. С командой было тяжело прощаться, но в новых сезонах я тоже появляюсь.

Выход на подмостки театра стал знаковым?

Это была настоящая эйфория. Мало того, что Сергей Рост пригласил меня исполнить главную женскую роль в своей постановке, так еще моим партнером был человек, в которого я в тайне была влюблена с детства. Отгадайте, как я себя чувствовала?

Ваша симпатия с Владом Топаловым проявилась сразу же?

Не знаю, что чувствовал он, но я ходила и постоянно улыбалась от счастья. Поначалу не могла связать и пары слов и неуместно шутила. Влад понял мое смущение и помог не просто вжиться в роль, но и стал другом с отличным чувством юмора.

Значит, юмор сыграл в ваших отношениях решающую роль?

Не могу сказать, что только он. Но именно позитивное отношение к жизни и умение вовремя пошутить и сгладить ситуацию, я очень ценю во Владе.

Почему вы изначально скрывали свои отношения?

Разве я скрывала? Нет, я сразу же написала о своих чувствах в Instagram. Правда не назвала его имя, но все было очевидно.

Но ведь когда стали конкретно спрашивать о вашем романе, вы отказывались от своих слов?

В женщине должна быть какая-то тайна. Поделившись своим счастьем, я решила большего не рассказывать. Возможно принцип: «Счастье любит тишину», здесь не сработал. Но, я честно пыталась.

Вы даже свою свадьбу держали в тайне и рассказали об этом торжественном событии невзначай. По какой причине?

Разве это была свадьба? Нет, просто официальное оформление отношений. У нас была непринужденная обстановка, невеста похожая на шарик, гости в джинсах и много счастья. Летом, на островах мы планируем провести роскошную церемонию для всех друзей и близких. Вот тогда и будем говорить об этом знаковом событии.

Вы планировали беременность или это получилось спонтанно?

Мы оказались очень ответственными родителями. Я отказалась от спиртного, пила специальные витамины, но в итоге и не заметила, как месяц находилась в положении. На съёмках шоу «Песни» поняла, что начала меняться. Порадовалась за увеличившийся размер груди и только после этого пришло осознание того, что причина изменений кроется совершенно в другом.

Беременность далась трудно?

Теперь я однозначно уверена, что все женщины рожавшие детей настоящие героини. Постоянные перепады настроения, набор веса, усталость и отсутствие возможности нормально поспать напрягают. Единственное, о чем я мечтала после родов — хорошо выспаться. Только сыночек считает по-другому.

А что-то позитивное в беременности было?

Мои любимые круассаны я могла поглощать в неограниченном количестве. Теперь за это и расплачиваюсь. Восемнадцать лишних килограммов набранные за период беременности уходят, но никто не отменял тренировки в зале. Правда, пока я двигаюсь немного неуклюже. Осталось распрощаться с пятью килограммами.

Ребятки, наконец-то я готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется «Беременность» ??) В этот период многие из вас, особенно девушки, задавали мне вопрос, как сохранять активность на протяжении 9-ти месяцев. Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду) ??и мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе??, а не обвиняли в том, что строю популярность на собственной беременности. ??‍♀Но сейчас, пройдя интереснейший путь, я готова рассказать вам об этом. Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров?, и мне так же было сложно найти подходящую одежду. Сегодня я объявляю свой «беременный» марафон. На протяжении 9-ти дней буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли. Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны. Ну а я в свою очередь жду ваших историй! #БеременныйМарафон #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Продолжение свое шоу «Пятница с Региной» будет?

Я и не прекращала над ним работать. Даже в период беременности мы снимали второй сезон. Было сложно, но у нас великие цели. Помимо телеканала «Пятница» шоу теперь выходит и на YouTube. Пока аудитория едва достигает миллиона, но мы планируем ее расширить. Наберем обороты и вперед.

Есть место на земле, в которое вам хочется возвращаться снова и снова?

Моя родная Одесса. Этот город подпитывает небывалой энергией. В нем царит необычайная атмосфера, которая меня буквально заряжает изнутри. Только сейчас мои поездки стали все реже и реже. В основном живу в Москве, так как положение матери и супруги обязывает.

Уже несколько лет, ваша личная жизнь является достоянием общественности. Писали ли о вас то, о чем хотелось бы забыть?

Да я же белая и пушистая. Обо мне сложно написать что-то из ряда вон выходящее. В основном — это выдуманные истории, которые никогда со мной не происходили. Практически всегда они веселят, а не смущают.

6-ой месяц — Снимаем кампэйн Calzedonia @calzedonia .Мне кажется, я никогда не была такой красивой! Преобразились черты лица, нос стал аккуратным, волосы гуще, ногти крепче. Витамины , которые я пила во время беременности: фолиева кислота, omega — 3 , правда, ещё мне пришлось пить гормон эутирокс, так как щитовидка не справлялась. Каждый месяц я сдавала анализ на резус-конфликт, так как у меня он отрицательный , а у бэйбика оказался положительный. А с какими трудностями столкнулись вы? #БеременныйМарафон #регинатодоренко

Какие планы на ближайшее время?

Помимо того, что я планирую стать идеальной женой, лучшей матерью и самой популярной ведущей? Абсолютно никаких!

Что бы вы хотели пожелать читателям?

Не бойтесь меняться и любить. Перемены всегда являются первым шагом к чему-то новому и невероятному. Они помогают нам открыть новый мир, а любовь укрепляет уверенность в том, что вы на правильном пути.