Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Настя Каменских носит блузки за сто долларов

Настя Каменских носит блузки за сто долларов

(ФОТО) Самая роскошная брюнетка украинского шоу-бизнеса — певица Настя Каменских любит красивые вещи.

Недавно 21-летнюю звезду подметили в симпатичной белой блузке с огромным жабо, которая подчеркивала декольте.

Папарацци даже удалось сфотографировать бирку, которая нечаянно вылезла наружу. Оказалось, эта блузка от американского дизайнера Шери Боделл (Sheri Bodell).

Стоят такие блузки приблизительно 100-120 долларов. Недорого как для звезды уровня Насти Каменских, пишет Блик.

Настя Каменских носит размер L, что означает «большой». Если сравнивать с нашими размерами, это приблизительно 46-48 размер.

Кстати, Sheri Bodell предпочитают носить такие голливудские звезды, как Ева Лонгория, Кристина Агилера и Гвен Стефани. Только в Украине это не очень известный бренд.

Напомним, певица Настя Каменских, а также лидер «Студии Квартал 95» Владимир Зеленский признаны самыми любимыми украинскими знаменитостями для пользователей интернета.

Настя Каменских является кумиром для 50% опрошенных, согласно Мониторингу популярности украинских знаменитостей, который компания GfK Ukraine провела в начале марта 2009 года.

Настя Каменских родилась 4 мая 1987 года в городе Киеве. В 5 лет поехала учиться во Францию, но пробыла там совсем не долго и вскоре вернулась на Родину. Училась в Печерской гимназии с уклоном английского языка. 7 лет прожила в Италии.

В 15 лет окончила музыкальную школу. 8 лет профессионально занималась танцами — балетом.

После школы поступила в Украино-американский гуманитарный институт (США в Украине), где преподавание проходит на английском языке.

В 2004 году приняла участие в фестивале «Черноморские игры». А в 2005 поехала в Лондон за наградой UBN Awards, как «открытие года».

Юная звезда фильма «Ханна Монтана. Кино» актриса Майли Сайрус, как и Настя Каменсих, любит рюши. Она выбрала платье от дизайнера Sheri Bodell
Юная звезда фильма «Ханна Монтана. Кино» актриса Майли Сайрус, как и Настя Каменских, любит рюши. Она выбрала платье от дизайнера Sheri Bodell

// LIVEstory.com.ua