Роза Сябитова больше всего ценит семью

Знаменитая сваха помогает девушкам советами по поиску мужа. Но сама она, как говорится, «сапожник без сапог». За плечами Розы несколько неудавшихся браков и отношений, что ее не смущает. По ее мнению принцев среди мужчин не осталось и найти нужного тебе человека не так просто.

Нередко она отзывается о всей мужской половине иронично. По ее мнению все они изменщики, поэтому женщине остается или смириться с этим или отказаться от идеи замужества вовсе, потому что уйдешь от одного, встретишь такого же другого. Измены она не считает чем-то невероятным, если мужчина ходит «налево», то это нередко вина женщины. Таких мужчин нужно наказывать, но разводиться нет смысла. Хотя в каждом правиле есть свои исключения.

Сейчас Сябитова входит в звездный Олимп российского телевиденья, но ее жизнь — это не история принцессы, пережить ей пришлось немало. Родилась Роза в семье не совсем благополучной, родители злоупотребляли алкоголем и особого внимания на ребенка не обращали.

Будучи маленькой, Роза всегда была в одиночестве, ни о какой поддержке со стороны родителей речи и не шло. В школе тоже были проблемы, плохая успеваемость стала поводом для насмешек от сверстников. Роза запоминала все происходящее и усвоила один урок, который помогал ей на протяжении всей жизни – ты всегда одна и надеется не на кого.

После школы она поступила в институт на специальность инженер-программист, но связывать свою судьбу с профессией не стала. После смерти первого мужа, Роза осталась один на один с двумя детьми. На дворе лихие девяностые и выживать приходилось каждому. Роза открыла свой первый бизнес – ювелирное дело, но не смогла его удержать. У нее даже похитили сына, дабы та подписала документы. А в 1995 открыла свое агентство знакомств. С тех пор и началась ее карьера свахи.

В то время эта ниша было абсолютно пуста, и поэтому Роза старалась продвинуть собственное дело. Впервые на телевиденье она попала в 2007 в телешоу «Ищу любовь», а уже оттуда она перешла на первый канал.

Сябитова дважды была замужем. Первый ее брак продлился 10 лет, но муж умер от инфаркта. В браке у пары родилось двое детей: Ксения и Денис. Второй брак последовал только через два десятка лет. Второй муж был участником передачи «Давай поженимся», вместе они прожили недолго, а уж их развод обсуждала вся страна.

Юрий, второй муж Розы, ухаживал и баловал будущую супругу, но был весьма ревнив. Сама Сябитова вспоминает: как она могла не заметить тревожных посылов. После свадьбы ревность достигла апогея и однажды он даже поднял руку на жену. Все эти подробности неоднократно обсуждались на телевидении. Сам же мужчина многое отрицал и говорил, что все «подстроено».

Сябитова уже долгое время ведет передачу «Давай поженимся». Вокруг проекта постоянно ходит множество слухов. В женском коллективе уживаться трудно, особенно, когда у дам непростой характер. В любом случае пока программа продолжает свое существование, несмотря на сложные взаимоотношения ведущих.

Именно это проект принес ей популярность. Розу стали приглашать на другие шоу, ее стали узнавать, к ней прислушивались. Она получила статус «первой свахи» и написала несколько книг о взаимоотношениях мужчины и женщины.

У Сябитовой двое детей и их личным счастьем она занимается сама, так оба стали участниками программы «Давай поженимся». Наконец, дочь нашла себе мужа, но брак продержался недолго. Вокруг события также ходило много слухов, но супруги просто не сошлись характерами.

Многие поговаривали о том, что у Розы есть своего рода «пунктик» по поводу замужества, и она всеми силами старалась обеспечить будущее детей таким образом. Кстати, сын Денис советы матери по поводу отношений слушает редко. Сам он живет с женщиной старше его и уже давно.

Роза мечтает о большой семье и поэтому хочет поскорее внуков и не жалеет сил на благоустройство собственных детей. Недавно она отстроила большой дом, где смогут поместиться ее дети и даже будущие внуки. Дом – ее гордость, она называет его «родовое гнездо». Роза Сябитова больше всего ценит семью и очень рада, что смогла построить дом, где с комфортом смогут расположиться все члены семьи и даже место останется. У нее в детстве такой возможности не было, жила она более чем скромно.

Роза человек гостеприимный и любит, когда в доме много народу. Поэтому на участке у нее есть звездная беседка и даже спа-центр. В будущем она планирует построить площадку для минигольфа. В таком большом доме одной бывает неуютно, поэтому у Розы много четвероногих друзей: кошки и собаки.

Со временем Сябитова стала забывать, что когда-то мечтала о прекрасном муже и отце своим детям. Но недавно снова встретила избранника. На этот раз она решила не наступать на старые грабли и не афиширует отношения и даже с замужеством не торопится.

Ее новый суженый — бизнесмен, у него есть собственные дети и она не планирует делить имущество. Все ее наследство должно отойти детям, а его пусть остается на доле детей мужчины. Но если пара и распишется, то подпишет брачное соглашение. С этим условием согласны оба.

\