(ФОТО) 39-летний российский телеведущий Андрей Малахов женился во Франции, в Версальском дворце.

Женой шоумена стала дочь президента издательского дома HFS Виктора Шкулева, 31-летняя Наталья. Она является издателем журнала Elle.

Роскошное свадебное торжество состоялось на месяц раньше, чем планировалось. Ранее месяцем бракосочетания завидного холостяка Малахова назывался июль.

Андрей и Наталья могли поменять даты из-за разразившейся в СМИ шумихи.

Влюбленные расписались в атмосфере строжайшей секретности, сообщает «Комсомольская правда».

В целях конспирации парочка не стала приглашать на свой праздник звездных гостей. Свадьбу сыграли в узком семейном кругу в Версальском дворце, аренда одного из залов которого стоит около 150 тыс. евро.

Брачную ночь Андрей и Наталья провели в одном из самых дорогих отелей мира – парижском Le Meurice. Снять там VIP-номер обойдется в 4 тыс. евро за ночь, однако Малахову с супругой друзья преподнесли ночь любви в тех стенах в качестве подарка.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Во Франции молодожены задерживаться не планируют. Телеведущий был вынужден отложить медовый месяц из-за съемок ток-шоу «Пусть говорят».

Перед свадьбой телеведущий подарил возлюбленной роскошное кольцо с бриллиантом в два карата, предположительная стоимость которого варьируется от 100 до 150 тыс. евро.

Наталья Шкулева

Наталья Шкулева

Напомним, Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые вышли в свет вместе на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

С родителями новоиспеченной супруги телеведущий знаком давно. Малахов особенно подружился с тещей. Они сразу нашли общий язык, и Наталья получила благословение на брак с шоуменом от своих родителей. Для Малахова очень важно было получить благословение своей мамы Людмилы Николаевны.

«Андрей познакомил меня с Наташей, все у них хорошо, — рассказала мама Андрея Малахова журналистами. — Для меня Андрюша — необыкновенный человек, он прекрасный, заботливый сын, я желаю ему счастья. И рада, что у него все хорошо не только на работе, но и в личной жизни. У него очень трудная работа, я переживаю за сына. Наташа – это действительно близкий человек для Андрея».

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей