(ФОТО) 41-летняя австралийская поп-дива Кайли Миноуг (Kylie Minogue) собирается выйти замуж за своего нового возлюбленного, испанского манекенщика Андре Веленсозо (Andres Velencoso).

Будущие супруги познакомились на вечеринке в Париже в прошлом году. В этом году на Каннском кинофестивале звезда заявила журналистам:

«С ним я стала абсолютно счастливой женщиной. Он восхитительный, заботливый, нежный, романтичный и любящий. Я не знаю, что нас ждет впереди, но мы определенно не хотим расставаться».

А через несколько дней после этого заявления в западных СМИ появилась информация о грядущей свадьбе пары.

«Андре сказал Кайли, что он хотел бы просыпаться рядом с ней каждый день всю оставшуюся жизнь и предложил ей выйти за него замуж», — рассказал The Insider источник близкий к певице.

Отношения с Андре Веленсозо первые после расставания Кайли с прежним женихом французским актером Оливье Мартинесом. Кайли и Оливье еще в 2007 году объявили о своем разрыве.

За четыре года отношений пара пережила многое. В 2005 году они решила зарегистрировать свои отношения. Но Миноуг и Мартинес так и не стали мужем и женой — Кайли Миноуг был поставлен диагноз «рак груди», пишут Дни.ру.

Испанский манекенщик Андре Веленсозо

Испанский манекенщик Андре Веленсозо

Во время лечения Мартинес был рядом с певицей, а когда она выздоровела и отправилась в мировое турне, ее триумф омрачили слухи о любовницах Оливье. Их союз распался, но Кайли и Оливье удалось сохранить дружеские отношения.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей