(ФОТО) Фотографы сняли 43-летнюю супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) гуляющей по пляжу Малибу. Она по-прежнему великолепна.

Ни грамма лишнего веса, никаких складочек и как никогда безупречные формы.

В свои 43 года Синди может дать фору многим молоденьким звездочкам. В этом лишний раз убедились фотографы, запечатлевшие звезду гуляющей по пляжу Малибу вместе с друзьями.

Одетая в тонкие шорты и облегающую майку, модель демонстрирует атлетическую фигуру и длинные стройные ноги, сообщает Daily Mail.

Еще раньше звезду сфотографировали во время каникул на яхте в компании друзей и близких. И снова Синди показала класс — черное бикини не скрывало ее по-прежнему красивых форм. Ни грамма целлюлита — похоже, модель даже не подозревает, что это такое. Но как? Почему? Все благодаря отличным генам или суперуходу и волшебным антивозрастным процедурам?

На пляже Малибу

На пляже Малибу

Ответ модель дала не так давно, снявшись для антивозрастной фотосессии американского журнала Allure. Там Синди так же позировала в купальнике, и многие злопыхатели комментировали: «Это фотошоп!»

Теперь-то мы видим, что фигура супермодели хороша и без ретуши. На страницах журнала Синди — мама двоих детей — поделилась и своими секретами красоты: от чего ей приходится отказываться и чем нужно пользоваться ради сохранения молодости.

Например, модель уже давно исключила из своего рациона белый хлеб — по ее мнению, он не слишком полезен для фигуры. Ежедневная программа красоты Синди включает в себя следующие косметические средства: дневной крем с антиоксидантами, молочко или лосьон, блокирующие ультрафиолет, ночной крем и, наконец, крем для нежной кожи вокруг глаз, пишет «Комсомольская правда».

Так Синди Кроуфорд выглядела в 42 года: фотосессия для французского журнала Vogue

Так Синди Кроуфорд выглядела в 42 года: фотосессия для французского журнала Vogue

Кроме того, модель регулярно делает микродермабразию (микрошлифовку кожи). Это очень популярная салонная процедура, которая дает заметный омолаживающий эффект. Для микродермабразии используются микрокристаллы, которые под напором механически шлифуют или снимают верхний слой кожи. Таким образом разглаживаются морщинки, убираются пигментные пятна, улучшается тонус кожи и стимулируется выработка коллагена.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей