Известный голливудский актер Бред Питт украсил обложку февральского выпуска журнала W Magazine. Помимо великолепных черно-белых снимков, которые появятся на страницах издания, Бред дал откровенное интервью, в котором снова выступил в защиту своей давней возлюбленной Анжелины Джоли. Актер сообщил, что он никогда не изменял своей бывшей супруге Дженнифер Анистон и, более того, заявил, что Джоли никогда не пыталась разрушить их брак:

 

«Люди не понимают, что мы снимали фильм «Мистер и Миссис Смит» на протяжении года, — говорит он, — Мы продолжили снимать его и после нашего расставания с Джен. Но даже это не значит, что на съемках между нами возникло нечто большее, чем просто симпатия. Я очень горжусь тем, что мы смогли выдержать эту грань — не было подлости и лицемерия. Просто этот фильм действительно будет очень много значить для наших детей».

 

Бред также заявил, что вражда между Дженнифер и Анжелиной «вымышленная» и созданная самой прессой:

 

«Послушайте, Джен всегда была милашкой, — говорит он, — Я думаю, что журналисты сами провоцируют, как ее, так и Анжелину на резкие комментарии. Все это — часть большой и подлой игры за большие деньги. Вся эта ситуация выдумана прессой. Мы с Дженнифер все еще общаемся, она — часть моей жизни, а я — часть ее и в этом нет ничего сверхъестественного».

 

Бред также признался, что семейная жизнь заставила его отказаться от любимой, но вредной привычки — курения:

 

«Я бросил курить, став семьянином, — говорит он, — Семья — единственная вещь, благодаря которой мне удалось бросить курить. В один момент я просто понял, что с этим покончено».



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей