Вещи, которые не сможет понять мужчина

Мужчины и женщины, словно с разных планет и бывает тяжело понять друг друга. Есть вещи, которые делают женщины, но мужчинам никогда их не понять.

Смена имиджа

Женщины красят волосы, выщипывают брови и рисуют их снова, делают маникюр. Все это для мужчин представляется темным лесом. Уход за собой у многих сводится к двум вещам: постричься и побриться. А во женщины следят за сбой, оставляя ежемесячно кругленькую сумму в салонах и магазинах косметики.

Каждый раз спрашивать из похода в салон: угадай что изменилось, практически бессмысленно. Мы можем слегка поменять форму бровей, покрасить волосы в оттенок чуть светлее, но такие изменения не видны мужчинам. А вот, если вы кардинально что-то меняете, например, перекрасились из блондинки в брюнетку – это повод задуматься.

Уход за собой

Помимо внешних изменений мы постоянно что-то придумываем, чтобы кожа выглядела лучше. Поэтому дома стоит большое количество кремов, масок, гелей для умывания. Все это кажется мужчинам лишним. Они-то этим не пользуются. Не пытайтесь объяснить для чего нужна каждая баночка.

Белье

Многие парни признаются, что самый большой обман в их жизни это утягивающее или пуш-ап белье. Ты встречаешь женщину с большой грудью, а на деле оказывается, что она и не такая большая. Этот вопрос палка о двух концах. С одной стороны, если вы нравитесь человеку не только за фигуру, то он не обратит внимание на это. Но с другой – это действительно визуальный обман и с этим ничего не поделаешь.

Обида

Мужчинам сложно воспринимать все тонкости женской психологии, поэтому они искренне не понимают в чем состоит проблема, когда вы обиделись и не говорите на что. Лучше все же напрямую сказать, что не так и постараться обсудить это вместе. Но не злоупотребляйте: очень сложно общаться с человеком, когда он постоянно на что-то дуется.

Неудобная обувь

Сложно представить сколько женщин стерли ноги в кровь в неудобных туфлях или новых балетках. Мы идем на такие жертвы ради того, чтобы выглядеть красиво, но чаще всего сильная половина человечества просто недоумевает зачем это нужно.

Совместные походы в туалет

Парни нередко говорят, что совместные походы девушек в туалетную комнату приводят их в ступор. И самое главное, что все девушки берут с собой сумку. Им не понять, что за весь вечер с макияжем и прической могут пройти изменения и за этим нужно следить. Ну, а поход с подругами, это возможность обсудить проблемы. Но на самом деле мужчины и сами так делают, так что все они понимают.

Богатый гардероб

Если сложить вещи мужчины и женщины, то последняя кучка будет всегда больше. При этом женщинам вечно нечего носить. Нередко можно услышать: зачем тебе еще сумка, у тебя и так их три. Страсть к одежде способны понять немногие, поэтому объяснить, что трое пар джинс – это вопрос жизни и смерти просто невозможно.

Время на сборы

Сколько ходит шуток по поводу того, что если идешь на мероприятие с женщиной, то скажи ей, что пора выходить на три часа раньше. Это действительно так, мы собираемся дольше. Нужно принять душ, уложить волосы, нанести макияж и выбрать наряд.

Все это отнимает огромное количество времени, но в данном извечном споре лучше все-таки выбрать золотую середину. Не стоит постоянно опаздывать и доводить любимого до белого каления. На самом деле эта привычка раздражает и женщин, сколько раз вы ждали подругу, которая собирается по пять часов и всегда опаздывает? Это не очень приятно.

Проверки

Девушки постоянно что-то придумывают новое и проверяют мужчину. «Я с ним заигрывала, чтобы посмотреть твою реакцию» или «я тебя обманула, чтобы посмотреть, что ты сделаешь». Это тоже весьма неприятно и мужчин такое поведение только отталкивает, ведь никогда не знаешь, когда нагрянет следующая «проверочка».

ПМС

К сожалению, каждый месяц мы сталкиваемся с месячными. Это проблема каждой женщины, в эти периоды мы терпим ужасные боли, а настроение скачет так, словно ты подросток. У мужчин такого нет, поэтому не стоит обижаться на них. Лучше постройтесь им объяснить, что вы испытываете адскую боль, справиться с которой не так легко.

Расскажите, что стоит относиться с пониманием к вам в такие дни и не докучать. Пусть это будут дни, когда ваш партнер оказывает вам дополнительное внимание, вы можете договориться, что он берет на себя работы по дому или вы заказываете еду навынос. Всегда можно найти какой-то компромисс.

Все в порядке

Сколько раз твоей половинке приходилось слышать «все в порядке», а потом на деле оказывается, что ты обиделась и все вываливается сразу в одну кучу? Человек не может разгадать, что творится в голове у другого, поэтому ожидать телепатии не стоит. Люди не всегда понимают друг друга и это нормально. Но замалчивать проблему, а потом копить обиду неправильно.

\