(ФОТО) Экс-участница группы «ВИА Гра», певица и актриса Анна Седокова раскрыла тайны своей жизни в Лос-Анджелесе, куда она уехала вместе с мужем и дочкой, узнав о своей беременности.

«Я сейчас сижу на веранде в нашем доме, перед ним лужайка с деревьями, лимонный сад, слева большой и красивый бассейн, поют птицы, воздух потрясающий…

Мне нравится, что в Лос-Анджелесе ты чувствуешь себя умиротворенно, как на необитаемом острове, но в то же время находишься в центре мировой музыкальной и киноиндустрии.

Поэтому сказать, что я декретном отпуске, не могу: каждый день что-то происходит, я занимаюсь новыми проектами. И работаю, и наслаждаюсь жизнью», — призналась 28-летняя Анна Седокова в интервью журналу OK!

Анна Седокова ждет второго ребенка

Анна Седокова ждет второго ребенка

Анна Седокова ждет второго ребенка

Полтора года назад Анна Седокова снялась в эксклюзивной фотосессии для ОК! вместе со своим тогда еще женихом, бизнесменом Максимом. За это время произошло много событий: Аня и Макс поженились и теперь ждут ребенка.

«Что касается Америки… Мне здесь тепло, хорошо, у меня свой собственный мир, я могу спокойно работать над новым альбомом и готовиться к рождению малыша. Тут я начала сама сочинять песни, стала более откровенной со своими слушателями.

Неделю назад состоялась премьера моей песни с символическим названием Love U. И я безумно счастлива, что за столь короткое время она уже стала популярна в Интернете», — говорит Анна Седокова, которая активно обновляет свой блог.

Анна Седокова со своим вторым супругом Максимом и Алиной - дочерью от первого брака

Анна Седокова со своим вторым супругом Максимом и Алиной - дочерью от первого брака

Анна Седокова со своим вторым супругом Максимом

Алина и Максим

В связи с беременностью певица перестала ходить в спортзал три раза в неделю, как делала раньше, — она чувствует, что малышу это неприятно.

«Я понимаю, что сейчас моя главная задача — не нарушить спокойствие внутреннего мира. Я делаю растяжку, плаваю, много хожу, но ни в коем случае не бегаю. Отказалась от гастролей.

Артисты меня поймут. Когда мне каждый день звонят мои ребята и отчитываются: вчера приглашали на концерт в Москве, завтра съемки на телевидении… Буквально на днях отменила два масштабных проекта на центральном телевидении», — улыбается звезда.

Фото журнала OK!

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей