(ФОТО) 34-летний украинский футболист Владислав Ващук и ресторатор Маргарита Сичкарь расписались в одном из загсов Киева.

В этом году они будут праздновать 10 лет совместной жизни.

«Все было очень скромно. Без пафоса и прессы. И очень быстро. Мы расписались и уехали ужинать, ведь это для нас маленький семейный праздник», – рассказала 40-летняя Маргарита Сичкарь в интервью изданию «БЛИК».

Не было свадебных нарядов, да и гостей тоже молодожены не звали. Главная вечеринка состоится 2 января 2010. В этот день пара совместит два торжества – 35-летие Владислава Ващука и свадьбу.

А вот венчаться Марго и Влад собираются в конце апреля – скорее всего, в одном из замков Западной Украины.

Напомним, что у пары есть двое совместных детей: сын Виталик (7 лет) и дочка Василиса (1,5 года). Однако влюбленные говорят, что у них трое детей, ведь дочь Марго от первого брака красавицу Женю (22 года) Влад любит как свою.

Кстати, Евгения пару месяцев тому назад родила девочку, которую назвали Лизаветой, а звездная пара Ващук и Сичкарь стали соответственно дедушкой и бабушкой.

Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук

Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук

Фото «БЛИК», ТаблоID, Публичные люди, Главред

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей