В украинский прокат сегодня, 31 марта, выходят четыре фильма: «Жена напрокат», «Запрещенный прием», «Звездные воины: Путь сквозь Вселенную 3D» и «Безграничный разум: Области тьмы».

«Жена напрокат» («Притворись моей женой в российском прокате) – комедия 64-летнего американского режиссера Денниса Дугана (Dennis Dugan). Фильм с бюджетом 80 млн. долларов успел заработать в США свыше 100 млн. долларов, в России – 4,75 млн. долларов.

В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Декер, Бэйли Мэдисон, Дэйв Мэтьюз, Кевин Нилон, Рэйчел Дрэч, Аллен Коверт.

Главный герой картины Дэнни встречает Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни.

Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

«Запрещенный прием» — триллер 45-летнего американского режиссера Зака Снайдера (Zack Snyder), который ранее снял фильм «300 спартанцев».

В ролях: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг, Карла Гуджино, Оскар Айзек, Джон Хэмм, Скотт Гленн, Ричард Цетрон.

Действие картины разворачивается в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

«Звездные воины: Путь сквозь Вселенную 3D» — фильм китайского режиссера Керра Ху (Kerr Hu).

По сюжету фильма, тысячи лет назад племя космических кочевников обнаружило в глубинах Вселенной мемо-кристаллы, хранящие знания могущественной древней цивилизации.

С их помощью Блатарианцы овладели вековыми секретами ведения войны, изменили свой генетический код и стали непобедимыми. Их власть распространилась по Галактике со скоростью пожара. Беспощаднейший из правителей племени Лорд Комо встал во главе разрушительной империи.

Они поработили практически все известные цивилизации во Вселенной. Лишь немногие из рода человеческого выжили в этих войнах. Маленький отряд смельчаков, словно восставших из пепла, решил вновь сразиться с лордом и его непобедимыми убийцами.

Но в решающей битве с более развитой и могущественной расой им не победить без информации с легендарных кристаллов, путь к которым пролегает через всю Вселенную и полон смертельных опасностей.

«Безграничный разум: Области тьмы» («Области тьмы» в российском прокате) — триллер режиссера Нила Бёргера (Neil Burger). Картина с бюджетом 26 млн. долларов успела собрать в США 43,8 млн. долларов, в России – 5 млн. долларов.

В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг.

Кинолента рассказывает о нью-йоркском писателе Эдди, который, желая преодолеть черную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности.

Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей