(ФОТО) Известная российская телеведущая Тина Канделаки призналась, что в ее характере больше мужских качеств, нежели женских. Именно это позволяет ей успешно реализовать себя в бизнесе.

«Называйте меня Григорий, я не обижусь. Что во мне женского? Не знаю. Я вроде в платье… Образ женщины резко изменился.

Это не одна я такая потрясающая Тина. Все девушки, которые чего-то хотят, имеют минимальные амбиции, понимают, что эти амбиции уже на удовлетворяются за счет мужчин», — рассказала Тина Канделаки в интервью журналу «Добрые советы».

Она всегда хотела развиваться и двигаться экстенсивно. Добившись успеха на телевидении, Тина Канделаки пошла дальше и основала компанию «Апостол Медиа Групп».

«Компания занимается информационными технологиями, Интернет-телевидением, оказывает полный спектр услуг в Интернете. Ее основали я и мой партнер Василий Бровко», — добавила Тина.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Теперь она активно занялась политикой.

«Это все нужно по одной простой причине: потому что многие вопросы могут решаться быстрее. Я имею к системе образования все более и более прямое отношение. И Общественная палата дает возможность воплощать мои проекты гораздо быстрее, вот и все», — заключила телеведущая.

Тина Канделаки

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей