Новогодние расценки знаменитостей на проведение корпоративов в 2014 году

Грядут всеми любимые зимние праздники. В их преддверие мы расскажем о гонорарах, которые просят знаменитости за выступление в новогоднюю ночь. Стоит отметить, что этот Новый год для звезд шоу-бизнеса окажется не самым прибыльным. Дело в том, что крупные организации, которые обычно заказывают выступления известных артистов, в нынешнем году урезали дотации на проведение корпоративных вечеринок. В связи с этим, знаменитостям пришлось умерить свои аппетиты.

Новогодние праздники станут не самыми прибыльными для многих артистов

Итак, сорокаминутное выступление мастера шансона Стаса Михайлова обойдется в  новогоднюю ночь 2014 года около 215 тысяч долларов. Сумма, конечно, внушительная, но она вдвое меньше той, которую требовал артист еще пару лет назад.

Размер гонорара звезд напрямую зависит от их популярности, поэтому повысились расценки у знаменитостей, сумевших удачно пропиарить себя в уходящем году. Так, Валерий Меладзе, взорвавший интернет сообщением о разводе, вызвал неподдельный интерес, который готовы вознаградить его богатые поклонники. Витас, напротив, заработал дурную славу участием в ДТП, в связи с чем спрос на его услуги резко снизился.

Новогодний вечер в компании Юрия Антонова обойдется в 90 тысяч долларов, что значительно меньше привычных гонораров звезды. Сдают свои позиции и «А-Студио»: их выступление обойдется в 60 тысяч долларов. Но эта же цифра является пиком популярности для известных телеведущих Гарика Харламова, Ивана Урганта, Тимура Батрутдинова и популярной группы «Серебро».

Натали,певица,боже какой мужчина

А для кого-то этот год станет вполне удачным

Что касается Примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой, то здесь компромиссы неуместны. Знаменитости такого масштаба играют, что называется, по своим правилам. Певица готова выступить исключительно в предновогоднюю ночь. При этом она сначала ознакомится со списком гостей и приглашенных звезд, сценарием вечера, и если ее все устроит, то за 337 тысяч долларов можно будет услышать Пугачеву на своей корпоративной вечеринке. К слову сказать, в последнее время ее приглашают вместе с Максимом Галкиным, который согласится стать ведущим новогоднего вечера за 60 тысяч долларов.

Выступление Григория Лепса обойдется в 137 тысяч долларов, Николая Баскова – в 107 тысяч долларов. Натали после нашумевшего хита «О боже, какой мужчина!» приобрела огромную популярность. За 40 минут выступления девушка просит 10 тысяч долларов. Самым дорогим артистом предсказуемо признается Филипп Киркоров, но его расценки можно узнать только лично по согласованию с агентом.