Злоумышленники воспользовались телом Ани Лорак

Знаменитая украинская певица Ани Лорак неоднократно становилась жертвой недобросовестных Интернет-хулиганов. Исполнительница сейчас находится на пике своей популярности, её песни крутят по всем радиостанциям, а её аппетитные формы не сходят со страниц глянцевых журналов. Поэтому неудивительно, что находится такое большое количество желающих воспользоваться её прелестями в своих целях.


Благодаря неизвестным хулиганам фото эффективной диеты Алла Пугачевой уже несколько месяцев гуляет по просторам социальных сетей. Впрочем, вместо того, чтобы продемонстрировать реальную фигуру Примадонны, злоумышленники просто вырезали её лицо и вставили его на свадебное фото Каролины и её супруга Мурата. Речь идет о чудо действенном напитке, благодаря которому, знаменитость теряет по одному килограмму в день.

Подобные шалости и хулиганства уже не редкость в мире шоубизнеса. Часто лица публичных людей используют для рекламы, о которой сами знаменитости ни сном, ни духом. Подобная беда возникала у Ксении Бородиной, Веры Брежневой, Алены Водонаевой, которая якобы рекламировала, какой-то Абхазский автосалон. Недобросовестные бизнесмены в погоне за «халявой» способны забыть о совести.