Без страха и боли: звезды, рожавшие под гипнозом

Богатые и знаменитые женщины имеют свои причуды, это касается и такого важного события, как будущее материнство. Одни из них подбирают дорогостоящие клиники с высококлассным персоналом.

Наталья Ионова

Другие же отдают предпочтение креативным родам.

Есть даже рейтинг звезд, рожавших без страха и боли под гипнозом.

На самом деле и в российском, и в зарубежном шоу-бизнесе немало знаменитостей, которые выбрали для себя безболезненный вариант.

В этот список вошли:

Джессика альба

Кейт Миддлтон

  1. Знаменитая отечественная певица Наталья Ионова непосредственно перед родами закатила своим подружкам шумную вечеринку и даже приготовила им алкогольные напитки. А после этого пошла рожать. Сам процесс проходил под гипнозом, поэтому звезда не чувствовала ни боли, ни страха, поэтому от родов остались только приятные воспоминания.
  2. Своего первого ребенка американская поп-дива Мадонна рожала традиционным способом, поэтому испытала все сопутствующие чувства. А вот второй малыш певицы появился на свет гораздо легче, так как женщину предварительно ввели в гипноз. Как позднее признавалась знаменитость, эти роды прошли абсолютно безболезненно, притом и мама, и малыш чувствовали себя прекрасно.
  3. Популярную голливудскую актрису Джессику Альбу также предварительно вводили в транс, чтобы она не мучилась от невыносимой боли при схватках. Хотя девушка всегда выступала за естественный процесс. Во время первой беременности она неоднократно заявляла, что не поддерживает моду на кесарево сечение. Своего первенца известная артистка родила самостоятельно, а вот два последующих малыша появились под контролем гипнолога.
  4. Известная бразильская супермодель Жизель Бюндхен также воспользовалась методикой гипнородов. Знаменитая девушка еще на этапе беременности прошла специальный курс гипноза. Именно эта техника позволяет максимально обезболить роды. Позднее знаменитость поделилась, что все время она оставалась расслабленной, поэтому и боль отсутствовала.
  5. Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон уже давно практикует гипнороды, все ее дети появились на свет под воздействием гипноза. Собственно поэтому женщина уже спустя несколько часов появляется на публике в прекрасном состоянии. Третий наследник счастливых супругов также появится при помощи новомодной методики.

Знаменитые женщины все чаще отдают предпочтение гипнотическим родам.

И в этом нет ничего удивительного, так как при этой методике будущая мама остается в полном сознании, она включена в процесс, но при этом не испытывает сильной боли от схваток.

Главным плюсом является то, что роженица облегчает состояние без какого-либо медикаментозного вмешательства.