Анна Седокова выставила себя на продажу

Недавно знаменитая певица Анна Седокова шокировала читателей блога своим нескромным предложением купить себя. За такое заманчивое предложение сразу зацепился знаменитый сводник Петр Листерман, ведь это отличная возможность поднять хорошие деньги. Тем более, что сводник уверен в хорошем спросе на Седокову. Шоумен уже даже составил список женихов для знаменитости. «Я думаю так, за ночь $ 100 тыс., а если я ее отдам замуж, мне дадут премию — миллион», — радостно восклицает Петр.

Позитивный настрой Листермана сбил Николай Тищенко, который не смог по достоинству оценить его работу. Тищенко считает, что ничего особенного в Седоковой нет, чтобы запрашивать за неё такую высокую цену. Максимум чего она стоит $ 1 тыс., как и любая другая проститутка.

Также стоит отметить, что звездный бомонд не поддерживает продажное желание своей коллеги. Они весьма шокированы тем, что Анна так низко пала. Настоящая женщина должна быть гордой, сдержанной и скромной, да , что же будет дальше, если Седокова уже готова торговать своим телом?

Единственный мужчина, который поддержал певицу – Дмитрий Коляденко, он прекрасно понимает, что это всего лишь «женские шалости» и в действительности, она и не думает себя продавать. Просто очередные прихоти пышногрудой брюнетки, захотела узнать свою цену. С кем не бывает. А может это был намек для Ивана Урганта, которому Анна недавно отомстила за обидные шуточки в свою сторону? Купи меня и наша месть будет сладкой.