Кэти Топурия готовится к свадьбе

Совсем скоро Кэти Топуря солистка группы А – студио выйдет замуж за своего возлюбленного бизнесмена Льва Гейхмана. Певица призналась, что хотела бы отметить торжество в узком кругу близких, а вот жених, наоборот, планирует торжество «с размахом».

Кэти говорит, что не видит смысла устраивать пышное торжество, так как это получается праздник «не для себя, а для других». Певица хочет устроить праздник в первую очередь себе и своему избраннику, а вот жених просто мечтает о большой свадьбе.

Так же певица рассказала, что не хочет пышное платье, о котором мечтала с детства, теперь она желает надеть маленькое скромненькое коктейльное платье.

И судя по слегка округлившимся формам певицы, вскоре она станет мамой. Вскоре коллеги стали поздравлять Кэти со скорым рождением первенца. В подтверждение сему факту стоит сказать, что певица мало того, что изменила своему стилю и вместо сексуального обтягивающего платья надела строгий и свободный пиджак, так еще и не выпила ни капли алкоголя на последнем крупном мероприятии.