Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Знаменитости, решившие родить после 40 лет: список российских и европейских звезд

Российские и европейские знаменитости, решившие родить после 40 лет

Массовый спор о том, когда лучше всего заводить ребенка, наверное, не прекратится никогда. Одни считают, что с этим решением не стоит затягивать, другие спокойно становятся матерями в зрелом возрасте.

Знаменитости решившие родить после 40 лет

Известно очень много знаменитостей, решивших родить после 40 лет, причем в этот обширный список входят не только европейские звезды, но и российские медийные персоны.

Зарубежные знаменитости

Западные женщины отличаются более прогрессивным подходом к материнству. Больше всего звезд, родивших после сорока, конечно, в Европе, например:

Холли Берри и дочь Налу Холли

  1. Моника Беллуччи. Первая дочь Дева появилась на свет, когда итальянской красавице было 39 лет, а вторую дочь Леони Моника родила в 45.
  2. Холли Берри. Дочь Налу Холли родила в 41, а сын Масео-Роберт появился на свет, когда актрисе было 46. Как сообщила сама красавица, беременность стала для нее большой неожиданностью. Она не планировала становиться мамой, но обрадовалась такой возможности.
  3. Наоми Уоттс. Знаменитая блондинка родила первого сына в возрасте 39 лет, а второго — в 40. Карьера австралийки складывалась не очень гладко, ей пришлось приложить много усилий, чтобы стать популярной, поэтому, как говорила девушка, было не до детей. Наоми признавалась, что рада своему осознанному материнству, потому что до 30 лет она точно ничего не знала о жизни.
  4. Николь Кидман. Актрисе долгое время не удавалось зачать малыша в браке с Томом Крузом, поэтому пара приняла решение усыновить двоих детей — сына Коннора и дочь Изабеллу. В брачном союзе с Китом Урбаном Николь смогла самостоятельно стать матерью девочки Сандэй Роуз. Тогда актрисе было 40. Еще один ребенок, дочь Фейт Маргарет, появился на свет благодаря суррогатному материнству.
  5. Сьюзан Сарандон. Врачи поставили актрисе неприятный диагноз «бесплодие», однако в 39 она родила дочь Еву, в 42 — сына Джека, а еще через 3 года у нее появился третий ребенок — сын Майлз.

Российские звезды

Среди медийных персон из России также достаточно женщин, ставших матерями после сорока. Можно привести следующие примеры:

Марина Могилевская стала мамой после 40

Ольга Дроздова стала мамой

  1. Марина Могилевская. Актриса рассказывала, что всегда хотела, чтобы у нее была дочь, но этому препятствовали обстоятельства. Как только девушка отпустила ситуацию и перестала волноваться, она узнала, что скоро станет мамой. Долгожданная девочка появилась, когда Марине был 41 год.
  2. Светлана Пермякова. Бывшая звезда КВН совершила очень смелый поступок — она забеременела в 39 и только по дружбе. Как признается Светлана, главное для нее — дочь Варя, а мужчины — вещь приходящая.
  3. Ольга Дроздова. Актриса долгое время не могла забеременеть, но в 41 случилось настоящее чудо — женщина увидела на тесте 2 полоски. Ольга призналась, что после родов ее жизнь преобразилась и она почувствовала себя по-настоящему счастливой.

Не существует идеального возраста для рождения ребенка.

Все больше российских и зарубежных знаменитостей решается на роды после 40 лет и этим доказывают, что материнство всегда красит женщину.