Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Татьяна Буланова опозорилась на песенном шоу

Буланова недотянула до Бритни Спирс

Татьяна Буланова

В самом разгаре показа популярной передачи «Точь-в-точь» о преображениях отечественных исполнителей в звёзд мирового шоу-биза, певица Татьяна Буланова немного оконфузилась.

Татьяна Буланова в образе Бритни Спирс
Татьяна Буланова на шоу Точь-в-точь немного оконфузилась

Дело в том, что Татьяне предстояло перевоплотиться в британскую поп-певицу Бритни Спирс, но сделать это наша Таня не смогла. У неё не получилось ни скопировать тембр Бритни, ни её манеру танцев. В результате провального номера поклонники певицы остались очень разочарованными таким результатом, о чём написали в комментариях на странице певицы в Инстаграм.

Сама же певица на подобные обвинения в свой адрес никак не ответила. Тем более невозможно было не увидеть, как сильно старалась 47-летняя звезда перевоплотиться в Спирс.