Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Виктория Боня рассказала о раздвоении личности

В Виктории Боне живёт мужчина?

Виктория Боня

Экс-участница «Дома-2» и телеведущая Виктория Боня в одном из своих недавних интервью рассказала, что она страдает от раздвоения личности.

Виктория Боня
Виктория Боня в одном из своих недавних интервью рассказала, что она страдает от раздвоения личности

Виктория пояснила, что в ней живут как женщина, так и мужчина. Причём, по мнению Виктории, мужского начала в ней намного больше, чем женского. От этого сильно страдает супруг, телеведущей Алекс Смерфит, которому приходится доказывать своё главенство в семье.

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория пытается бороться с излишним мужским характером

Но, Виктория, по её же словам, пытается бороться с излишним мужским характером, удастся ли ей это сделать, увидим со временем.