Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Лолита призналась, что в молодости собирала бутылки и докуривала чужие бычки

Милявская собирала бычки в Москве

Лолита Милявская

Лолита Милявская два года назад стала одной из самых состоятельных певиц страны, но несмотря на такие достижения, Лолита не забывает о своей прошлой жизни, которая была не такой сладкой, как теперь. Именно по этой причине Лолита всегда с пониманием относится к окружающим.

Лолита Милявская
Лолила не забывает о своей прошлой жизни, которая была не такой сладкой, как теперь

По приезду в Москву, Милявской пришлось подбирать окурки, собирать и сдавать бутылки, чтобы хоть как-то прокормить себя в чужом городе. Певица утверждает, что она до сих пор не забывает о тех трудных временах, о своей даче, которая занимает всего 12 соток земли. 

Кроме того, информация о доходах российских звёзд, опубликованная в Forbes, по мнению Лолиты, просто смешна и соответствует показателям среднего класса в Америке.