Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Грачевский женится в третий раз

Третья свадьба Бориса Грачевского пройдет на Маврикии

Грачевский

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская, несмотря на 35 летнюю разницу в возрасте, давно перестали делать из своих отношений тайну.

Впервые встретились они более двух лет назад на концерте, одним из номеров которого было выступление Екатерины – в то время начинающей актрисы. За прошедшее с той поря время Белоцерковская успела сняться в небольшой роли в фильме своего будущего мужа и даже исполнила в нём песню.

Грачевский и Белоцерковская
Будущие супруги

Несмотря на подготовку к свадьбе, Грачевский продолжает завоёвывать сердце молодой Екатерины: с днём рождения он её поздравил, подарив кольцо с бриллиантом, а Новый год влюблённые встретили в Будапеште. Свадьба Грачевского и Белоцерковской будет проходить по традициям африканской республики Маврикий – на этом острове они решили для начала скрепить свои отношения.