Бейонсе рассказала, как врачи спасли её вместе с близнецами от смерти

Бейонсе и близнецы

Лишь спустя год после появления на свет близнецов Руми и Сэра Бейонсе решилась поделиться драматической историей их рождения. По словам певицы, все трое год назад находились на волосок от смерти.

Во второй раз певица забеременела в возрасте 35 лет. Начало беременности протекало вполне стандартно, и ничего не предвещало беды. Однако ближе к концу срока состояние здоровья звезды внезапно ухудшилось — её давление резко подскочило и появились сильные отёки, из-за которых вес будущей мамы тогда приблизился к отметке 100 кг.

Врачи провели полное обследование Бейонсе, и на основании результатов анализов ей был предписан строгий постельный режим. Несмотря на это, здоровье певицы продолжало только ухудшаться, и врачами был поставлен диагноз «токсемия» — отравление организма токсинами, поступающими в кровь. Положение было настолько серьёзным, что было решено провести экстренное кесарево сечение.

Следующие 4 недели после операции Бейонсе и её малыши провели в больнице, где медики продолжали бороться за их жизни. К счастью, все трое справились, и 14 июня текущего года семья отпраздновала первый день рождения близнецов.