Дети украинских селебрити вышли на подиум Mercedes-Benz Fashion Week

Дочка Брежневой и внучка Ротару

На днях в Киеве состоялась неделя высокой моды Mercedes-Benz Fashion Week, на которой свои новые коллекции презентовали молодые украинские дизайнеры.

На подиум вышли не только профессиональные модели, но и наследницы знаменитостей, к которым было приковано большое внимание прессы. Речь идёт о внучке Софии Ротару Софии Евдокименко, дочери Веры Брежневой и Валида Аршуфа – Сони Киперман и Лизы Арфуш.

 

Показ мод
Неделя высокой моды Mercedes-Benz Fashion Week

Показ состоялся в НСК «Олимпийский», любители моды смогли посмотреть коллекции 20 молодых дизайнеров. Настоящей неожиданностью стал показ коллекции от Виктории Гресь, которую никак нельзя отнести к начинающим модельерам.

Многие модельеры использовали в своих коллекциях традиционную украинскую вышивку.

Супруга Скрябина сожалеет о непризнании мужа при жизни

Скрябин

Светлана Кузьменко через год после смерти мужа призналась, как ей не хватает поддержки супруга. По словам Светланы, они с Кузьмой были непросто супругами, но и друзьями.

(далее…)

Пугачёва и Леонтьев разругались из-за дачи

Пугачева и Леонтьев

Валерий Леонтьев и Алла Пугачёва дружили многие годы, и вот несколько лет назад отношения между звёздами стали не такими тёплыми, как раньше. Основной причиной ссоры стала дача певца, на которой Пугачёва снимала свои «Рождественские встречи».

(далее…)

СМИ заявили о беременности Камерон Диас

Кэмерон Диаз

Некоторое время назад СМИ начали распространять слухи о том, что популярная актриса Камерон Диас хочет ребёнка. Конечно же, знаменитость не уточнила, когда ждать первенца, однако, судя по её возрасту, это событие не за горами. Накануне же папарацци обнаружили некоторые признаки того, что Диас ждёт ребёнка.

(далее…)

Свежие татуировки актрисы Анджелины Джоли

Анджелина Джоли

Как известно, некоторое время назад Анджелина Джоли начала делать себе татуировки, которые имеют определённые значения и даже скрытый смысл. Сама актриса отмечает, что нанесение рисунков на коже имеет более серьёзное значение, чем просто внешний стиль человека. Накануне Джоли решилась на новые татуировки.

(далее…)