Состояние Анджелины Джоли вызывает беспокойство

Анджелина Джоли

Похоже, развод с Брэдом Питтом и борьба за опеку над детьми скоро совсем доконают Анджелину Джоли. На последних фото, сделанных папарацци, актриса похожа на высохшую мумию.

Без малого два года Анджелина Джоли никак не может развестись с Брэдом Питтом. Супруги уже, не стесняясь, стараются публично очернить друг друга с тем, чтобы склонить суд и общественность каждый на свою сторону в вопросе опеки над детьми. Анджелина с самого начала заняла жёсткую позицию и решила во что бы то ни стало лишить Брэда прав на всех шестерых детей. Битва оказалась непростой и, судя по всему, высосала из актрисы все жизненные соки.

Вчера папарацци засняли Джоли во время ланча с 14-летним сыном Паксом. На этот раз Анджелина появилась не, как обычно, в чёрном, а в трикотажном костюме бежевого цвета. Однако более всего внимание поклонников привлекла её худоба и измождённый вид. Также многие отметили, что сейчас актриса выглядит старше своего возраста.

Анджелина Джоли

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что Джоли проходит двухнедельный курс лечения в психиатрической лечебнице из-за навязчивых мыслей о похудении.