Дочка Элвиса Пресли отвоевала в суде своё состояние у мужа

Лиза Мария Пресли и Майкл Локвуд

50-летняя дочка «короля рок-н-ролла» Лиза Мария Пресли одержала первую победу в бракоразводном процессе. Суд признал брачный контракт, подписанный её супругом Майклом Локвудом, действительным, и теперь последний не получит ни копейки из её состояния.

После того как Лиза подала на развод, Локвуд тут же потребовал раздела её состояния, ежемесячной выплаты ему алиментов в размере $40 тысяч, а также оплату всех судебных издержек, на что Пресли предъявила суду подписанный им через год после свадьбы брачный контракт, в котором Локвуд в случае развода отказывался от притязаний на её состояние и от права на получение алиментов.

Локвуд, в свою очередь, попытался оспорить данный документ, заявив, что подписал его под давлением супруги, однако на вопрос судьи, угрожала ли Лиза ему физической расправой или разводом за отказ поставить свою подпись, мужчина не смог ответить ничего, кроме «нет».

В следующей судебной битве супругам придётся сражаться за опеку над совместными детьми — близняшками Финли и Харпер. Оба родителя претендуют на единоличную опеку.