Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Бывшие телохранители Джонни Деппа подали на него в суд

Бывшие телохранители Джонни Деппа подали на него в суд

Телохранители актера нанесли последний удар по его репутации. Джонни Депп стал ответчиком по еще одному иску, возбужденному против актера его телохранителями. Юджин Арреола и Мигель Санчес, работавшие на Деппа на протяжении почти пяти лет, подали на актера в суд. Они обвинили Джонни в грубом нарушении контракта и «принуждение работать в опасных условиях».

Как утверждают Арреола и Санчес, им приходилось выполнять работу, совершенно не входящую в перечень их должностных обязанностей. «Нам приходилось нередко работать то няньками при сыне Деппа, то защищать Джонни не от злоумышленников, а от него самого».

Как рассказал Арреола, они, к примеру, постоянно сопровождали 54-летнего Деппа в ночные клубы и обязаны были позаботиться о том, чтобы с Джонни ничего не случилось, поскольку он сам бывал в таком состоянии, что уже не мог себя контролировать.

«Их постоянно использовали как водителей и часто просили сесть за руль машин, в которых перевозились запрещенные вещества. Часто им приходилось защищать Деппа от него самого, чтобы его пороки не стали заметны на людях. Однажды они предупредили актера, чтобы он стер следы употребления запрещенных веществ с лица в ночном клубе перед выходом на публику», — говорится в бумагах, оказавшихся в распоряжении TMZ.

И при этом, как указал в своем иске Арреола, им еще и задерживали зарплату, не оплачивая, при этом, ни часы, отработанные в превышение контракта, ни законное время на еду и отдых. А в последнее время Депп и вовсе перестал им платить.

В и тоге они уволились они уволились из-за «токсичной» и «опасной» рабочей обстановки, в которой они находились. При этом охранники говорят, что им нравились многие люди в команде актера и они не держат зла на Джонни Деппа.