Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Александр Балуев о жизненных ценностях

Александр Балуев о жизненных ценностях

?Я точно знаю, что ничего случайного не бывает. Все где-то выписано. И всему есть объяснение. Только мы не знаем его. Поэтому надо уметь ждать и верить. Вообще, смысл нашего существования — это ожидание, вера и любовь.


?Я был безумно рад, что у меня родилась дочка, и рад этому до сих пор. Дочь — моя сила. Она придает осознанность моему существованию на земле.

?Любовь — это космос, и она имеет неземное воздействие, словно проводник к другим пространствам, временам и мирам.

?Мне кажется, влюбленность всегда помогает, она всегда в плюс. По крайней мере, мне. Хотя из-за этого могут происходить разные перекосы, даже войны. Но в этом не любовь виновата, а ее искаженная трактовка.

?Меня интересует абсолютное равноправие — чтобы у женщины всегда была возможность реализации собственных замыслов. Не считаю, что женщина должна быть порабощена, угнетена и обязана жить под каким-то давлением.

?Женская логика — это логика, существование которой надо признавать, но понимать ее и оправдывать — бессмысленное дело.

?Люди по-прежнему влюбляются и любят. Но чувства, на мой взгляд, теперь упакованы в другие, менее романтичные, достаточно жесткие и циничные обертки.

?Если я чего-то в жизни очень сильно хотел, у меня никогда это не получалось. Но как только начинал относиться к своему желанию с безразличием: будь что будет, — все удавалось. И я вывел для себя закономерность: стараюсь ничего не хотеть безумно.