Гузеева рассказала о первых макаронах

 

Популярная телеведущая, актриса театра и кино Лариса Гузеева имеет славу примерной жены и матери двоих детей. Но у Ларисы Андреевой всё стало получаться далеко не сразу, а были и времена, когда и ей приходилось многому учиться, в том числе и готовке. Как и у каждой молодой хозяйки, у известной актрисы случались и кулинарные неудачи и проколы, об одном из которых она недавно и рассказала.

В один прекрасный день Ларисе пришло в голову приготовить к ужину макароны. В то время в Советском Союзе в магазинах не было современного продуктового разнообразия, и можно было лишь купить обыкновенные длинные и толстые макароны. Актриса вспомнила, что её мама всегда тщательно моет продукты, из которых собирается что-то готовить. Лариса решила последовать маминому примеру: тщательно вымыла макароны, положила их в кастрюлю, залила водой и поставила на плиту. Разумеется, после готовности блюдо напоминало некий серый комок теста нежели привычные нам с детства макароны.