Яна Рудковская поделилась прелестями материнства в 38 лет

Яна Рудковская одна из не многих женщин, которая полностью себя реализовала, как в семье, так и в работе. Она успешный продюсер и шоувумен, при этом недавно родила сына Александра. Это второй ребенок знаменитости и вроде все должно идти по накатанной. Но не все так просто, оказывается, родить в молодости и в 38 лет две огромные разницы, о которых и поведала обществу Яна:

«Это просто невероятное ощущение, когда у тебя появляется долгожданный малыш в 38 лет! – признается Рудковская. — Стать мамой в таком возрасте — эти чувства я вообще ни с чем не могу сравнить. Моментально случается так, что ты по-другому начинаешь воспринимать окружающий тебя мир, ты начинаешь радоваться каждой минуте, проведенной с ним, с этим маленьким карапузом, который дарит тебе столько эмоций!»

Материнство – это особенное состояние, которое нельзя ни с чем сравнивать. Когда на тебя смотрят любимые глазки, все проблемы улетучиваются. Ведь для хорошей матери нет ничего дороже, чем счастье любимого малыша. Опыт беременности Яны дал толчок другим женщина не бояться заводить детей после 40. Ведь только этот маленький комочек счастья, может осветить своим появлением любую даже серую жизнь.