После развода Анна Седокова осталась без денег

30-летняя певица и телеведущая Анна Седокова после разрыва с мужем Максимом Чернявским столкнулась не только с депрессией, но и с финансовыми проблемами. Певица рассказала, что она в то время практически не работала, а то, что зарабатывала, сразу тратила. Поэтому вскоре столкнулась с тем, что не может купить даже еды. Именно это заставило Седокову отодвинуть душевные переживания на второй план и приступить к работе.

«Банк, где лежали все мои сбережения, лопнул. Карточки были заблокированы мужем, были долги … Я проснулась и поняла, что мне не на что даже купить детям еды. И тогда все мои душевные переживания отошли на второй план. Ты можешь сколько угодно быть в депрессии, но от этого денег не прибавится. И именно эта ситуация помогла мне выжить », — признается Седокова.

Это заставило Анну работать и даже снижать цены на концерты. Сейчас певица живет и работает в Москве, а ее дочери остались в США. Поговаривают, что Анна в активном поиске нового спутника жизни, а точнее толстого кошелька.