Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1521

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/index.php:1) in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1522
Иосиф Пригожин высказал откровенно все, что думает о Ксении Собчак

Иосиф Пригожин высказал откровенно все, что думает о Ксении Собчак

Знаменитый продюсер и муж известной певицы Валерии Иосиф Пригожин постоянно отстаивает честь свей любимой жены. На этот раз он жестко заявил, что готов уничтожить Ксению Собчак, которая позволила негативные высказывания в сторону его жены.

Стоит напомнить, что Ксения Собчак раскритиковала Валерию за получение ею звания народной артистки России. На что Пригожин отреагировал жестко. Но потом через несколько дней прокомментировал свое высказывание: «Я Собчак не оскорблял. Я просто ответил в ее же стиле, и, судя по репликам, последовавшим с ее стороны, она вовсе не обиделась. Я счел нужным высказать свою позицию, заступиться за женщину, которая мудрее в тысячу раз и которая всю эту историю обходит стороной и не хочет к ней прикасаться вообще. Мне также советуют быть выше и не реагировать. Выше чего? Хамства, исходящего от Собчак? Не понимаю, чего ей не хватает в жизни, чего еще надо. Она просто чувствует безнаказанность, поэтому и ведет себя так, это и есть главная причина всех этих бед. Ей повезло, что у нас Путин президент, а не я, например. Я бы уничтожил ее. Уничтожил и камня на камне бы не оставил, такие люди не должны находиться рядом с нами в обществе. Они разрушают, ничего не создавая, только дезориентируют всех. Я думал, что после замужества она образумится и поумнеет, но она продолжает заниматься ерундой. Сколько это еще может продолжаться?»

Выходкам светской львицы нет предела, похоже, что ее никто не может остановить. Оскорблять людей это ее призвание. Потом Пригожин подытожил: «Если мы хотим вырастить здоровых детей, то у нас должно быть здоровое общество, вменяемые люди. Не такие, как Ксения Собчак, которая в один день благодаря власти становится известной ведущей, а в другой начинает, как Моська, лаять на слона. Я лично вообще не понимаю, кто она по профессии! Что она вообще полезного сделала в этой жизни?». Теперь стоит ждать гневного выпада со стороны Собчак. Интересно, к чему приведет такая откровенная перепалка.