Ксения Собчак спешит на помощь

Скандальная светская львица Ксения Собчак, как Чип и Дейл из мультика, всегда спешит на помощь. Этот раз в помощи нуждаются известный бизнесмен Сергей Полонский и его двое друзей, которые были арестованы еще в январе в Камбондже и, до настоящего времени, находятся в тюрьме города Сиануквиль.

Полонский записал обращение к депутатам Госдумы, в котором просил помочь в их проблеме. Полонский указал на жесткие условия содержания их под стражей. Так же этот вопрос волнует и представителей консульства РФ. Не стала стоять в сторонке от такого события и телеведщая Ксения Собчак. Она решила сама все выяснить, «что там на самом деле происходит», начав собственное расследование.

«Я у него спросила в Twitter, возможно ли это, — рассказывает Ксюша. — Если это будет возможно, я бы поехала». Такое сообщение не на шутку обрадовало бизнесмена, ведь Ксения славится своею настойчивостью и дипломатичностью. Быть может именно она сможет сдвинуть это дело с мертвой точки.

Все – таки становится сразу понятен уровень жесткости условий, ведь у заключенного даже есть интернет. Иначе как бы Ксения с ним переписывалась. Да еще кондиционер в камеру – это, что, из сказки. А вот помощь психиатра, это верное решение. Ведь только он может помочь узнику успокоить свои расшатавшие нервы.